[攝影錄音] Camera Plus Pro 3.0 錄影功能大強化喔 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Camera Plus Pro
    軟體分類:攝影錄音
    官方網站:http://www.globaldelight.com/iPhone/...pro/index.html
    安裝資源:App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:USD$1.99
    適用機型:iPhone / iPod Touch 等有鏡頭的iOS裝置
    ---------------------------------------------------

這套軟體跟上次吉米介紹的Camera + 2.0不一樣喔,上次那套針對拍照的曝光、對焦有很長足的進步

今天這套則是除了基本的拍照功能之外

有內建的Quick Roll快速相簿

攝影的特效

照片的編輯

當然分享功能不能少

重點來了,錄製影片的時候,你可以隨意放大縮小(數位變焦),甚至還可以暫停錄製,然後再繼續拍

還有影片錄製的特效

來看影片介紹比較清楚啦

原廠網站有提到這句話

• Video zoom for all the iPhone devices and iPod touch with camera!
    • Video trimming for iPhone 4, 3GS and new iPod touch

所以各位擁有iPhone4之外的夥伴可以試試看在其他裝置上面的使用效果喔
    此篇文章於 12-29-2010 16:54 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 54
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    請問吉米丘大
    他是不是就包含了camera+的功能呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: PaganTsai 查看文章
    請問吉米丘大
    他是不是就包含了camera+的功能呢?
    沒有,那是不同家的產品

愛用者

註冊日期:03-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這廣告太誘人..
    買了買了~

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    價值應該在變焦錄影

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    引用 作者: vince7813 查看文章
    價值應該在變焦錄影
    我用3GS
    變焦後的錄影沒有變焦的照片來的清楚....(算預計內的事)
    錄影可以直接套入特效,這點我蠻欣賞的,如果用iphnoe4錄影,效果不錯!

錄製好的東西可以直接透過wifi或是上傳至FTP
    可以標簽名檔這點我也喜歡!

整體上來說如果可以跟pro camera一樣可以分開測光與對焦就棒到底了!

愛用者

註冊日期:10-16-2010
    好棒的軟體!!買了買了

sports0935 的頭像

愛用者

註冊日期:12-03-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好東西阿~~吉米大~感謝~~
    去拜樓~~

愛用者

註冊日期:10-01-2010
    建議iPt的使用者別買,他的相機貧弱到不想用來拍照…

delai9 的頭像

愛用者

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真的太棒了 ip4拍照或錄影後 iPad wifi 連上 直接看啊 download 速度很怏
    這功能哈很久了 感謝分享 愈來愈愛蘋果了 神器啊 哈哈

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Camera Fun Pro (Photography)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 11-12-2010, 16:20
  2. [降價]:Price Drop: Camera Plus Pro: An all-in-one camera app... (Photography)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 10-27-2010, 16:30
  3. [降價]:Price Drop: Qik Video Camera Pro for any iPhone - Top Quality (Photography)
    最後發表: 04-17-2010, 10:20
  4. [降價]:Price Drop: Voice Camera Pro (photography)
    最後發表: 01-31-2010, 14:20
  5. 關於camera pro
    由sammywg論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-23-2008, 13:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •