[分享] Kinect for XBOX360真的很讚 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 51 條
    SimJoJo 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2009
    謝謝你: 11
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這次寶藏有跟到~
    而且下午就收到啦!!!
    馬上裝來試試~~ 平常沒啥運動 現在腳很酸 !!!!
    美中不足的是 感覺家裡客廳有點小

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: SimJoJo 查看文章
    這次寶藏有跟到~
    而且下午就收到啦!!!
    馬上裝來試試~~ 平常沒啥運動 現在腳很酸 !!!!
    美中不足的是 感覺家裡客廳有點小
    記得做熱身操喔,不然會受傷喔

所以很多人會因為kinect而買大房子嗎?

海盜船長

註冊日期:10-05-2009
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    我昨天沒接到電話,今天接到電話,竟然變成星期一才會來.... 殘念啊.

愛用者

註冊日期:01-14-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感覺很棒,看來也要考慮敗一下拉

新生報到

註冊日期:09-14-2010
    看了這篇文章很心動~無奈客廳太小~為此敗了一間房子~一台55吋電視~還有最重要的這篇文章的主角

我要成為八里新居民了!~

哀~誰叫台北漲這麼兇~我只能買在郊區的地方了~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: ghost5413 查看文章
    看了這篇文章很心動~無奈客廳太小~為此敗了一間房子~一台55吋電視~還有最重要的這篇文章的主角

我要成為八里新居民了!~

哀~誰叫台北漲這麼兇~我只能買在郊區的地方了~
    好羨慕呀

那邊的房子夥伴要不要分享一下開「房子」文呀

吉米也在存錢,看哪天買得起房子呢...

hfclub 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-14-2009
    唉...不考慮~
    因為我的XBOX360是接電腦螢幕
    沒有空間可以讓我玩Kinect啦...

Peacewalker4444 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-23-2010
    次世代主機真的會需要個好的影音設備來衝阿!!!!

熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2007
    謝謝你: 1
    吉米大要不要考慮辦個方向盤的團購啊
    Xbox 沒方向盤可用真的很可憐, FM4今年要出了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: mutsu 查看文章
    吉米大要不要考慮辦個方向盤的團購啊
    Xbox 沒方向盤可用真的很可憐, FM4今年要出了
    你說到XBOX360的痛處了...

PS3有羅技加持

XBOX360我去看我熟悉的那間有沒有賣,真的好的方向盤,不是cheap又沒價值的圓盤

你看看這家老字號的Thrust Master的賽車方向盤多優啊

現場把羅技的變成玩具

這腳踏板真high啊

可惜是PS3的

這就是我很納悶的,XBOX360沒廠商願意出高檔的好料...
    此篇文章於 02-17-2011 18:17 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. Kinect for iPad快來了
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 01-03-2011, 13:38
  2. [討論] Kinect大缺貨?
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 16
    最後發表: 01-03-2011, 00:35
  3. [影片] Forza 4將支援Kinect
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 5
    最後發表: 12-18-2010, 22:42
  4. Kinect感應控制器被破解應用於mac平台
    由jimgau論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 7
    最後發表: 11-26-2010, 18:06
  5. [消息] 微軟Xbox360 kinect 4G體感遊戲機-預購還有貨
    由allen_tsai論壇中TV Game
    回覆: 4
    最後發表: 11-02-2010, 17:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端