[消息] 好久不見Avril Lavigne~2011.1.1 What the hell 音樂限時免費下載 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    天啊,好久不見的Avril出新歌囉,今天Avril的Facebook上面Po了她的新歌What the hell免費下載中,大家趕快去載來聽吧
    Avril Lavigne官方網站:請點我

Avril Lavigne Facebook網址:請點我

本文同步分享於:Gene的異想世界

還沒有下載的夥伴請注意,本次合法免費下載時間只到2011.1.3
    過了一月三號就不能免費下載囉 Gene也會把那個整理好的載點關閉 謝謝
    此篇文章於 01-04-2011 00:24 被 gene1174 編輯。 原因: 活動到期 關閉載點

熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的是好久不見耶

新生報到

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 0
    很輕快的歌 )
    期待發行

愛用者

註冊日期:12-17-2009
    已經下載好囉

新生報到

註冊日期:01-01-2011
    我在FacebooK 只下載到一首而已

新生報到

註冊日期:01-01-2011
    引用 作者: dannymak 查看文章
    已經下載好囉
    你是下載整張專輯嗎??

管理團隊

引用 作者: summersnow23 查看文章
    你是下載整張專輯嗎??
    只有提供一首歌免費下載而已

david1990725 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-19-2009
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: summersnow23 查看文章
    你是下載整張專輯嗎??
    整張下載算不算違反板規?XDDDDDD

愛用者

註冊日期:01-24-2010
    我很喜歡艾薇兒耶

兩(三?)年前演唱會我有去哦,但有點失望ˊˋ

管理團隊

還沒有下載的夥伴請注意,本次合法免費下載時間只到2011.1.3
    過了一月三號就不能免費下載囉 Gene也會把那個整理好的載點關閉 謝謝

相似的主題

1. Avril Lavigne Quiz (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-02-2009, 20:10
  2. Oh Hell ScorePad (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-27-2009, 14:00
  3. Run From Hell (games)
    最後發表: 05-17-2009, 19:20
  4. Avril Lavigne Quotes (books)
    最後發表: 04-15-2009, 06:50
  5. Hell's Kitchen™ (games)
    最後發表: 01-29-2009, 10:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端