[工具計算] 《掌上时刻表》新上架 贈送redeem code - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

新生報到

註冊日期:01-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大陸列車時刻表查詢,
    擁有餘票(餘票查詢時需要WIFI或3G網絡),車次,車站,站到站,一次中轉查詢.
    可查看線路和車站地圖信息.
    可隨時送線路信息郵件和短信.
    列車時刻表查詢,
    離線數據庫,無須網絡.定時更新數據.
    擁有餘票,車次,車站,站到站,一次中轉查詢.
    可查看線路和車站地圖信息.
    可隨時送線路信息郵件和短信.
    對指定的開車時間設定日期提醒.
    對指定的開車時間設定日期提醒.
    支持簡體中文、English、繁體中文

http://itunes.apple.com/us/app/id407683084?mt=8
    感謝大家都熱情碼已經發完了下一版本很快上線到時候我會第一時間告訴大家繼續發碼謝謝大家的支持
    此篇文章於 01-03-2011 00:04 被 orange2003 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    需要...可是權限不足...無法PM
    給您me信箱...
    pin6785kimo*yahoo.com.tw
    麻煩您了
    謝謝您

剛加入我們

註冊日期:12-06-2010
    出差很好用的軟體阿~~
    感謝你了
    shino1125*gmail.com

新生報到

註冊日期:12-09-2009
    時常在大陸出差! 這軟體很需要...
    cherng.liang*gmail.com

愛用者

註冊日期:11-07-2010
    謝謝你: 35
    我也需要了, 謝謝!! allenyu9999*gmail.com

剛加入我們

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    正有需要,謝謝你!!!
    fang6498*yahoo.com.tw

愛用者

註冊日期:07-30-2010
    summer99tw*yahoo.com.tw

麻煩您了
    謝謝您

剛加入我們

註冊日期:11-28-2008
    我也需要,足感恩。謝謝!wjim*ms31.hinet.net

NIL 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 25
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    nil690*yahoo.com.tw

感謝大大

新生報到

註冊日期:11-25-2010
    bradpitt0920*pchome.com.tw
    謝謝

相似的主題

1. Code (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-20-2009, 03:10
  2. Beautiful Code (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-15-2009, 11:00
  3. Code Word (games)
    最後發表: 07-03-2009, 12:10
  4. Calling Code (travel)
    最後發表: 03-07-2009, 04:40
  5. Secret Code (education)
    最後發表: 02-19-2009, 21:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端