[抱怨] "錢"對某些人來說到底是什麼... - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 27 條
    ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    一直上網 我也是
    沒辦法
    一天不上iphone4tw就覺得全身不舒服

超熱血的愛用者

註冊日期:05-24-2008
    謝謝你: 126
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    幾年前有次在某pub見到一中年男和一年輕女吵架,是為了男的自認是常客,有習慣的座位被那位女生與她幾位友人先使用了

那男的似乎是口氣不佳的要她們換位置,那女的不想讓,也找來服務生協調,結果那男的自以為的叫她們走,他來幫她們買單

那女的感到被錢砸似乎更不開心,於是拿出一小疊美金和那男的約定大家來比燒錢,男的每燒一張千元台幣,她就燒一張百元美金

兩人還真的馬上開始燒了,男的燒到10張千元台幣,女的也燒了第10張的百元美金,男的罵了一句神經病,然後轉身走人

真人真事
    從那女的與友人的交談,隱約聽到一些談論國外校園的內容,應該不是風塵女,比較像是ABC

chunan2015 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 24
    在 15篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: 好朋友_tw 查看文章
    幾年前有次在某pub見到一中年男和一年輕女吵架,是為了男的自認是常客,有習慣的座位被那位女生與她幾位友人先使用了

那男的似乎是口氣不佳的要她們換位置,那女的不想讓,也找來服務生協調,結果那男的自以為的叫她們走,他來幫她們買單

那女的感到被錢砸似乎更不開心,於是拿出一小疊美金和那男的約定大家來比燒錢,男的每燒一張千元台幣,她就燒一張百元美金

兩人還真的馬上開始燒了,男的燒到10張千元台幣,女的也燒了第10張的百元美金,男的罵了一句神經病,然後轉身走人

真人真事
    從那女的與友人的交談,隱約聽到一些談論國外校園的內容,應該不是風塵女,比較像是ABC

我可以拿五十塊根他比!
    看誰燒的比較久!

愛用者

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    也就是一隻手機而已...跟把錢當甚麼的關聯性是???
    不就跟果汁機老兄一樣而已....不用太在意吧

dennis0532 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    回去那男的就會後悔了

《摔錯支》

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    心理分析(偽)
    女生因為男生太入迷他的iphone冷落他而生氣
    男生開始解釋他不同場景用iphone的種種原因
    女生氣在當頭什麼都聽不進去
    男生為了證明對女生是認真的
    於是伸手進口袋,拿出他的iphone”犧牲”了

從以上事件來看,我們可以得到以下結論
    1:男人不該讓女人流淚
    2:女人不該讓男人破費

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    他們吵架的話題是…

男:我已經忍受你送我這山寨iphone4很久了…
    女:怎麼會呢?
    男:我光要滑開接個電話都滑到快破皮了
    女:那你不會用觸控筆呀?
    男:現在什麼年代了…還用什麼觸控筆呀
    女:你不爽你可以摔掉它呀…
    男:…(摔)

kirathi2042 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 424
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: kelly317 查看文章
    他們吵架的話題是…

我也覺得摔的是山寨機吔!不過沒有大大這麼有畫面感!哈哈!

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: kelly317 查看文章
    他們吵架的話題是…

有大大這摸傳神滴傳述
    讓人釋懷多了
    要不然真的覺得有夠偷賊!

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: chunan2015 查看文章
    我可以拿五十塊根他比!
    看誰燒的比較久!
    50??光一個你就燒到手抽筋了...XDDD
    現在沒紙鈔囉= =

相似的主題

1. [求助] 待機日期多個""年""字 *好礙眼 怎麼辦?
    由sam632論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2010, 18:09
  2. [求助] 想更改iPhone來電時的"接聽" 及 "拒絕"圖示(已JB)
    由Blue^^oon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 23:28
  3. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  4. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08
  5. [求助] 音樂....一直出現""正在載入歌詞""
    由simonchutw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-12-2008, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端