[抱怨] "錢"對某些人來說到底是什麼... - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 27 共計 27 條
    AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: digitalbug 查看文章
    也就是一隻手機而已...跟把錢當甚麼的關聯性是???
    不就跟果汁機老兄一樣而已....不用太在意吧
    重點是心疼阿...如果要摔,我的V9可以給他摔...IP4給我

引用 作者: chenhanle 查看文章
    心理分析(偽)
    女生因為男生太入迷他的iphone冷落他而生氣
    男生開始解釋他不同場景用iphone的種種原因
    女生氣在當頭什麼都聽不進去
    男生為了證明對女生是認真的
    於是伸手進口袋,拿出他的iphone”犧牲”了

從以上事件來看,我們可以得到以下結論
    1:男人不該讓女人流淚
    2:女人不該讓男人破費
    真是太棒了...
    引用 作者: kelly317 查看文章
    他們吵架的話題是…

男:我已經忍受你送我這山寨iphone4很久了…
    女:怎麼會呢?
    男:我光要滑開接個電話都滑到快破皮了
    女:那你不會用觸控筆呀?
    男:現在什麼年代了…還用什麼觸控筆呀
    女:你不爽你可以摔掉它呀…
    男:…(摔)
    唉唷,有對白耶!!我是聽到他們說什麼衣服的事情吧!?

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    有這一類症頭的人
    在孩童時期
    就會用哭鬧與脅迫性的手法
    逼迫大人順從或是妥協
    進而達到他所想要的結果
    以前課本裡面就統計過
    這樣的行為女性多於男性
    但是男性的手段通常都較為激烈
    男性會有部分的人都會伴隨暴力行為
    因為暴力男會發現
    暴力是最快最有效率的方法
    例如摔機就是明顯的暴力行為
    這屬於心理暴力
    意圖是使人害怕驚恐
    然後讓人順從或是妥協
    如果你的朋友有這樣的行為
    要小心小心

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    他的可能是山債機唷!

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    "錢"對某些人來說到底是什麼...

對我來說..是命 !!
    我可以大方請客送禮亂花都沒關係
    但是我一旦"選擇"購買某項用品,"它"就有了不同的意義
    我生氣從來不摔東西 (人除外,不過被我摔的人也都不是個東西)..
    我也絕對不讓我身邊的人摔任何東西
    說真的,我吵架的氣勢也沒人敢在我面前摔東西吧
    我是摩羯座的..平常情緒都不會爆發,一爆發就很恐怖..
    是那種充滿壓力,語言極盡惡毒的那種..決不用肢體暴力
    光用語言暴力就很可怕了....

hisashicoco 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 91
    在 18篇文章中獲得 33個感謝
    我也常被我女朋友警告,不要出門吃飯幹麻坐下來iPhone就拿出來滑滑滑...

不過我自然有對策,就是拉他下水,之前mac拉他下水現在iPhone我也要拉 XD!!

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    引用 作者: ss8800411 查看文章
    一直上網 我也是
    沒辦法
    一天不上iphone4tw就覺得全身不舒服
    我也是~~

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    引用 作者: kelly317 查看文章
    他們吵架的話題是…

男:我已經忍受你送我這山寨iphone4很久了…
    女:怎麼會呢?
    男:我光要滑開接個電話都滑到快破皮了
    女:那你不會用觸控筆呀?
    男:現在什麼年代了…還用什麼觸控筆呀
    女:你不爽你可以摔掉它呀…
    男:…(摔)
    好笑~~XDDD

相似的主題

1. [求助] 待機日期多個""年""字 *好礙眼 怎麼辦?
    由sam632論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2010, 18:09
  2. [求助] 想更改iPhone來電時的"接聽" 及 "拒絕"圖示(已JB)
    由Blue^^oon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 23:28
  3. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  4. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08
  5. [求助] 音樂....一直出現""正在載入歌詞""
    由simonchutw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-12-2008, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端