[抱怨] "錢"對某些人來說到底是什麼... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 27 條
    AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    今天跟朋友去逛市區,我跟朋友走在青年路上
    當我們正在聊天的同時,發現前面有一對情侶好像在吵架吧
    因為兩個人都很大聲的在街邊喊話
    當然,我們也只不過想說"算了,反正不關我們的事情"
    於是我們也不怎去注意他們兩個
    直到....
    那個男生突然拿出口袋內的IP4(黑)
    重重的往地上摔...........
    媽呀,心痛了一下!整個人也傻了......
    那隻IP4瞬間在我面前整個支離破碎.....
    是真的支離破碎......

現在的小孩子到底把錢當成什麼了阿......
    都不知道錢有多難賺嘛

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    可能是拿來擦屁股的。

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    我身邊的女同事也幹過一樣的事...直接把當時的3gs往地上摔!

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    他是特地拿出來摔的?
    可能他一天的薪水就可以再買好幾隻吧,促進經濟發展

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    價值觀不同吧...笑

chunan2015 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 24
    在 15篇文章中獲得 30個感謝
    可能摔的是那個女生的...

ROYAL瑋 的頭像

愛用者

註冊日期:03-03-2010
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: chunan2015 查看文章
    可能摔的是那個女生的...
    我笑了
    吵架摔對方手機那應該就保證分手了吧
    太衝動OUT

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    ....女生好像很愛砸東西厚!!

小弟....統計一下 計有筆電 桌電營幕 手機 車門 相機 被砸爛過

筆電 桌電營幕--->打線上遊戲太入迷 被砸...

手機 ---> 出門用餐 一直上網看東西 被砸...

相機 ---> 裡面有其他女生 被砸 ....

車門 ----> 口角生氣 被踹凹 ....

目前 ... ip4 已經被警告了 .... 危機重重 ....

skywalk_dd 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: danielmm 查看文章

小弟....統計一下 計有筆電 桌電營幕 手機 車門 相機 被砸爛過

筆電 桌電營幕--->打線上遊戲太入迷 被砸...

手機 ---> 出門用餐 一直上網看東西 被砸...

相機 ---> 裡面有其他女生 被砸 ....

車門 ----> 口角生氣 被踹凹 ....

目前 ... ip4 已經被警告了 .... 危機重重 ....
    你肚量好大

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: danielmm 查看文章

病得太重了吧....不過前兩項你自己要檢討....

相機那個我覺得太誇張了,除非是很親密的照片...

相似的主題

1. [求助] 待機日期多個""年""字 *好礙眼 怎麼辦?
    由sam632論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2010, 18:09
  2. [求助] 想更改iPhone來電時的"接聽" 及 "拒絕"圖示(已JB)
    由Blue^^oon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 23:28
  3. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  4. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08
  5. [求助] 音樂....一直出現""正在載入歌詞""
    由simonchutw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-12-2008, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端