[影片] 史上最爛的遊戲+介紹 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這影片吉米看過很久了,很好笑,我忘記以前有沒有分享

所以再分享一次啦

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    這款..我以前有玩過 真的很爛...特別去找來玩

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    笑到流眼淚......................

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    每次看都是一樣好笑...

錢袋和最後的忍者(配上那個配樂實在是太好笑了),最瞎

P.S. 那個跳不過去的牆,Youtube 上有人跳過去了

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    .....出這個遊戲合輯的金司 倒了沒呀

這種東西怎可以拿出來賣錢呀...

好誇張..

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    真是太爆笑了...30年前都沒玩過這麼爛的遊戲

a7261027 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 25
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    哈哈!笑到噴飯!

熱血的愛用者

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    說真的!
    我電腦裡面還有這塊遊戲的ROM....

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    最爆笑是旁白
    最後還被忍者 rape.... XD

熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我笑到肚子好痛喔!!!

相似的主題

1. [基礎] iPhone4外觀介紹
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 20
    最後發表: 02-17-2012, 23:55
  2. Safari for Windows基本介紹~
    由m4a1ak47tw論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 11
    最後發表: 02-12-2011, 15:50
  3. [影片] 粥猩池 介紹2010EXPO
    由arthur0209論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 07-10-2010, 17:06
  4. [影片] ios4介紹影片!
    由henry0525論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 06-09-2010, 11:02
  5. [磁碟檔案] MacFUSE軟體介紹
    由photodesignch論壇中好用軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 01-20-2009, 02:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章