[求助] Audi A4 1.8 TFSI - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:03-28-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好~最近家裡有添購新車的打算
    目前是看上Audi A4 1.8汽油版
    但是親友的朋友說也買同款車但是一年內修了上萬
    網路上找找也沒有看到相關的解答
    所以我想請問這台車是不是真的很容易出現小故障?

感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你看看你手中的iPhone4就知道啦

各大新聞媒體、路人、同事什麼話沒說過?

愛用者

註冊日期:03-28-2009
    謝謝你: 3
    感謝吉米大~我個人是很推這台啦~
    只是因為主要是給家中母親開的
    老人家難免會擔心東擔心西~也會去相信那些流言...
    看來我要去說服家裡人了

海盜船長

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 0
    引用 作者: polobearm 查看文章
    大家好~最近家裡有添購新車的打算
    目前是看上Audi A4 1.8汽油版
    但是親友的朋友說也買同款車但是一年內修了上萬
    網路上找找也沒有看到相關的解答
    所以我想請問這台車是不是真的很容易出現小故障?

感謝
    歐系車售價及造價都比國產車來的高,所以在維修零件及工資上也較高~
    (有不少車廠已導入對岸生產囉~買車前請注意!!請先確認原產地!)

你所說的1年內維修上萬? 那應該只是指回原廠保養的價錢而已!
    以BMW M系列為例,5000KM回廠小保養一次約花費8000~12000大洋不等

相似的主題

1. [討論] 吉米請問 01 Audi A4 1.8t Le mans購入
    由2u16888論壇中汽車
    回覆: 7
    最後發表: 10-23-2010, 02:54
  2. [求助] Audi A4 B6改B7大鼻孔
    由demons_0618論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 09-04-2010, 09:17
  3. [分享] 2009 Audi A4 vs 5D Mark II
    由水果 G-GO論壇中攝影教學區
    回覆: 9
    最後發表: 06-01-2009, 03:34
  4. [每日一圖] Audi A4 優雅雪白
    由水果 G-GO論壇中攝影教學區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2009, 22:24
  5. 2008 Audi New A4
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 12
    最後發表: 05-10-2008, 12:00

發文規則