SKYPE!!!終於更新了!! 3.0版! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 48 條

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝

http://itunes.apple.com/tw/app/skype/id304878510?mt=8

Improvements:
    • Make Skype to Skype video calls on WiFi and 3G*
    • Call Skype desktop users (Mac OS X or Windows) and other iPhone users.
    • Two-way video calls supported on iPhone 4, iPhone 3GS and iPod touch 4th gen.
    • Receive only video supported on iPad and iPod touch 3rd gen, with no camera.
    • Make video calls in portrait and landscape.
    • Skype video calling requires iOS 4.0 or above.
    *Additional Data charges may apply

終於!!可以視訊了 而且 也是wifi 3g都可以 我正要準備測是!!
    希望不會有災情 打家請住我好運
    此篇文章於 12-30-2010 12:32 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

感謝吉米大編輯XD 我剛剛傻眼 想說 怎麼耶?另一篇突然也有了==

新生報到

註冊日期:07-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    先感謝!等等測試~

超熱血的愛用者

小弟我資質駑鈍 我沒找到視訊通話的按鈕 +目前沒人可以測試
    還在研究 不知道是不是可能通話中才能啟動之類的

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    奇怪,一直下載都還是顯示2.1.2版,
    明明AppStore上就寫3.0.....
    在iPhone上先刪除再重來安裝也一樣是2.1.2版,
    沒有視訊選項…

我的是iPhone 4 (4.1已JB)

難道是因為有JB= =

還想是因為AppStore檔案還沒上傳完所以給的還是舊版?

過個10分鐘再來試試看。
    有人更新成功的嗎?
    此篇文章於 12-30-2010 12:49 被 LuLu總裁 編輯。

超熱血的愛用者

你這倒是提醒了我 難道SKYPE**沒上傳心的檔案直接改版本號?== 我看看

超熱血的愛用者

...我剛剛檢查了一下真的是舊版...不過我又在下載一次 這次真的變成血3.0版了!!快點試試看**!!

超熱血的愛用者

出現了 ** 多方視訊按鈕!!

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    嗯嗯~!!
    就在剛剛再次下載終於換成新的檔案了~

超熱血的愛用者

相似的主題

1. 關於用SKYPE打電話給SKYPE好友的疑問
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 07-01-2010, 09:05
  2. [求助] skype問題
    由andyli論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-23-2009, 20:45
  3. [求助] 3GS Skype
    由Bengalcat論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-19-2009, 00:07
  4. [求助] 升級3.0&JB後Skype不能用3G Skype out
    由littlej論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-23-2009, 11:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端