[求助] Apple ID 被盜? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    NIL 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 25
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    今天下午小弟還開心的在下載iTunes 上的App更新,突然想看一下我的Mac 保固到什麼時候。

剛好點到MacUknow 有po連結。看完之後 又回去看iTunes 最近有沒有新的App可以下載。

看到一個不錯的 要下載時,iTunes要我輸入密碼....我打半天密碼都錯...就按找回密碼

條件是輸入生日...我打了..他又說我生日錯了!

這下直覺反應,該不會被盜了吧

馬上寫信給Apple 說明原因以及一些我的基本資料以便確認是本人

------------------------------------------------------------------------------------

小弟都有把VISA安全碼刪除的習慣..不過才三碼 用暴力破解程式不用5分鐘就毀了吧

請問各位前輩,假使真的是被駭掉 那駭客拿到了VISA卡號 去買東西。廠商一定會賣吧?

那這些錢是要怎麼辦呢? VISA卡沒遺失,但卡號被別人盜用 這不是很容易發生的事情嘛?又要怎麼證明這些東西不是本人購買的呢?

小弟這方面很不懂,卡是老爸的..呵呵 金糟糕..==

美國時間都已經八點了,Apple還沒回信.. 而且現在收信怕的是大筆的購買帳單

不過連生日都不對了..說不定e-mail也被改了吧..

話說小弟怎麼想都想不通怎麼會被盜... 小弟用Mac 有灌Boot Camp & Parallels (都有灌三年版的卡巴斯基)

難不成是MacUknow po的網址是釣魚網站?

以下是網址:
    https://selfsolve.apple.com/GetWarranty.do

有大大手邊有查保固到期日的網址可以比照一下嘛? 感謝了
    此篇文章於 01-07-2011 00:13 被 NIL 編輯。

NIL 的頭像

海盜船長

帳號回來了!密碼重設 連 ID 都不能用之前的了 雖然我也不敢用之前的ID了...

幸好小弟在被盜的黃金10分分鐘內就發現了 不然後果不堪設想啊!

回iTunes把新的帳號密碼打進去,所有購買過的App就都回來了~ 很人性化

iPhone同步也沒有問題喔!

害我這幾天只能觀望 Apps Store 可惡的駭客

以上經驗分享給各位 呼呼~~ 來去採購App囉!
    此篇文章於 01-08-2011 21:24 被 NIL 編輯。

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    真是寶貴的經驗啊~
    小弟都是買 Gift card 來抓軟體的
    這樣能把損失降到最低
    就是不想輸入信用卡號
    不是不信任 apple,而是駭客太強了...

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我每3天換一次信箱&Apple密碼...

新生報到

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我剛剛才發現已經過了三天...跟你一樣生日跟e-mail被改了!
    請問大大要怎跟蘋果反應...我怕我的卡被刷爆!干..死了

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    所以買完東西一定要抹除信用卡資料
    這樣即使被盜也不致被盜刷

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    我的也莫名出事了,完全不知道怎麼樣被盜的…

NIL 的頭像

海盜船長

引用 作者: dnpeople 查看文章
    我剛剛才發現已經過了三天...跟你一樣生日跟e-mail被改了!
    請問大大要怎跟蘋果反應...我怕我的卡被刷爆!干..死了
    引用 作者: b1144550 查看文章
    我的也莫名出事了,完全不知道怎麼樣被盜的…
    小弟前些日子爬文時看到一篇恐怖的報導! 有不法人士從Game Center裡加了很多好友,從中得到他們的Apple ID,

再用這些Apple ID 寫信給蘋果要求重新設密碼。再去猜他們安全問題的答案。最後盜取成功......

看完那篇報導後我刪了一大票來路不明的Game Center好友

還是提醒夥伴們要多注意呀!!

小小聲的說~

小弟幾天前Gmail密碼居然也被破解了....

不過貼心的Google幫我擋了下來呢!!恐怖恐怖...

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    我的google倒是沒事,我有開2步驗證。可是我的apple id實在很扯,安全問題都是外人不可能猜到的,害我對pc更失去信心了…
    什麼也沒做也被盜…

相似的主題

1. [求助] Apple ID???
    由jamiehu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-15-2011, 12:06
  2. ID Lock™ (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-08-2009, 08:30
  3. ID Check (business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-07-2009, 20:10
  4. A-id Protect 1.0 (productivity)
    最後發表: 04-25-2009, 11:50
  5. Kids ID (lifestyle)
    最後發表: 03-05-2009, 11:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端