[商務應用] SMS Sender讓你輕鬆輸入大量文字簡訊 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

剛加入我們

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實,要發長簡訊,就email給自己,在到手機收email複製貼上訊息就好了啊!省錢方便跨平台

romeo520530 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 402
    在 33篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    雞肋軟體+1
    還要做一堆額外的操作
    無法直接由MAC發送
    到不如直接連到電信公司的網頁傳還比較快
    去網頁傳比較快啦~這個方法我已經用好久了

愛用者

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 2
    有了這個真是太方便了~直接收下了阿~

愛用者

註冊日期:11-11-2008
    謝謝你: 0
    mac版免費
    此篇文章於 01-12-2011 21:16 被 wrc206206 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-09-2009
    謝謝你: 1
    EMOME的發簡訊網頁真是好用也能排定時間發要發的簡訊內容,今年元旦要發的簡訊在前一個星期就準備好了,等時間到由EMOME系統自動發出。

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝

相似的主題

1. [主題] SMS Balloon
    由tomchow論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 10-17-2009, 17:40
  2. SMS Myself! (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-02-2009, 20:10
  3. [求助] 中華sms+和sms備份
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-03-2009, 23:34
  4. SMS 問題
    由ex645論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-26-2008, 00:29

發文規則

• 不可以發表新主題