[消息] iPad 2 雙核平板電腦 現身CES會場?【CES 2011】 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 27 共計 27 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    我覺得.那不是真的噎.

第ㄧ:那根本不像蘋果設計風格

第二:通常蘋果產品背面,例如iphone4就是iphone4不會特別標記[4]這個數字!
    而正好那個ipad後面居然刻意寫了一個2..很刻意..

第三蘋果機本上不會把按鈕全部放的這麼大吧?

不過有相機功能感覺沒什麼意義.拿這麼那有有點份量的ipad在路上拍照,也太奇怪.
    真的這麼愛拍照去買台專業的相機會更美好囉~我是覺得有視訊倒是不錯的點子,放在桌上dock上.很美~

不過期待ipad2的誕生.和iphone5會有怎樣的新奇造型或是功能~

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: jacky_kao 查看文章
    有點像"放大版"的iPod touch 4~~

不管是真是假!!

還是等Apple發表新一代的iPad為準~
    小弟第一眼也是覺得是依照新的 iPod touch 去放大的~

m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    重螢幕那邊看過去,

那根本只是樣品機吧...

剛加入我們

註冊日期:01-20-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: m4a1ak47tw 查看文章
    重螢幕那邊看過去,

那根本只是樣品機吧...
    是樣品機呀....

愛用者

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    幻想真美麗..現實是否會是殘酷的.....

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 5
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    獅子的鬃毛還沒長就想拔了......

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    如果這真的是 iPad 二代

我還真慶幸自己買了 iPad 一代

二代真是一點特色都沒有了 (如果這是真的)

相似的主題

1. ipad & ipad camera connection kit are available in HK
    由schu1104論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 22:17
  2. [求助] ipad用ipad keyboard打中文的問題
    由chenname論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2010, 02:48
  3. iPad Dock + Apple iPad Camera Connection Kit
    由weiwei417論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2010, 17:17
  4. iPad系列廣告影片What's iPad
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-14-2010, 00:45
  5. 超便宜 iPad 立架 & ipad保護袋
    由usin.tw論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-20-2010, 03:06

發文規則