[其它] [教育]雅思IELTS高分字彙-IVY英文_Redeem code分享 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    ipanda 的頭像

新生報到

註冊日期:01-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這是我們開發的App學習軟體,
    第一次發送Redeem code_5組
    提供給有興趣的朋友們
    請留言, 前5位將透過訊息進行寄送
    請這5位試用者, 一定要分享使用的心得(使用前, 請先瞭解我們設計概念)

雅思IELTS高分字彙-IVY英文
    為聖誕節前夕推出的新產品, 內容為大家雅思IELTS的重點單字,
    透過自然發音來進行學習
    我們的特色與堅持:
    ü 秉持愉快與科學化的學習精神
    ü 打破背單字不再只是硬背就忘
    ü 經由英語系老師的發音, 透過聽àà記憶的自然發音學習, 加強記憶
    ü 針對記不住的單字, 特別收錄到smart folder, 強化練習
    ü 學習進度追蹤系統, 有效掌控學習的進度
    ü 測驗系統, 檢測學習的效果

請大家多提供使用上的建議, 作為下此改版的參考^^
    我們也希望教育類的App可以獲得大家的支持與青睞(握拳)

剛加入我們

註冊日期:06-29-2010
    感謝大大~~
    我要Redeem code,之前有下載過試用版,可以重複學習、測驗,還不錯!

海盜船長

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 14
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    感謝大大喔

我也想試試看

在比較每一種英文單字軟體中

謝謝

新生報到

註冊日期:11-21-2010
    我正在準備 IELTS 每天都在背單字 是否也可以給我 謝謝

新生報到

註冊日期:09-14-2010
    感謝大大 能否也給我redeem code
    我算社會人士了 自修用

新生報到

註冊日期:11-05-2010
    最近正在找尋背單字軟體,希望能試試看,謝謝^^

新生報到

註冊日期:11-25-2010
    我也想試試看
    可以寄給我嗎
    brad.hsu*auo.com

愛用者

註冊日期:11-24-2010
    一定要分享使用的心得! 謝謝 .

ipanda 的頭像

新生報到

已經悄悄話寄出了, 有收到嗎?

引用 作者: fredyo2005 查看文章
    感謝大大~~
    我要Redeem code,之前有下載過試用版,可以重複學習、測驗,還不錯!

ipanda 的頭像

新生報到

手上6組Redeem code都已經寄出嚕(悄悄話或mail)
    寄出名單:fredyo2005, asd183315, coffeepot, mustlin, bradpitt0920, showjp
    跟ryan18與alansph說抱歉, 你們沒開放悄悄話功能, 所以寄不出阿^^"
    也歡迎來使用免費板
    http://itunes.apple.com/tw/app/id411271461?mt=8#
    此篇文章於 01-07-2011 18:38 被 ipanda 編輯。 原因: 打錯ID

相似的主題

1. [抱怨] 教育商店速度
    由jtes5401論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 09-03-2010, 19:08
  2. [消息] 幼兒學前教育版開張了!
    由stanely論壇中幼兒學前教育
    回覆: 0
    最後發表: 08-10-2010, 18:42
  3. [消息] 教育版開張了!
    由stanely論壇中親子教養
    回覆: 0
    最後發表: 08-10-2010, 18:32
  4. [求助] 關於教育價購買MAC
    由Heylee論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 06-29-2010, 18:21
  5. [求助] 教育價送iTouch?
    由leolovero論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-12-2010, 13:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端