[遊戲玩具] 指揮艇組合!實現 iPhone 與 Mac 天衣無縫結合的遊戲 - Chopper 2 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 35 條
    鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    我也買了,不過現在iphone一直無法和mac連成功
    確定二個在同個wifi下了XD

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    引用 作者: 鹹魚爸 查看文章
    我一開始也是無法連線成功
    但後來把MobileMe登出後,就可以連線囉!
    聽作者說,應該是Bug吧!
    下一版會解決這個問題!

http://majicjungle.com/chopper2_faq.html

PS: 這是我第一個買的Mac App,因為這一代畫面改版的很不錯,又可以這樣多用玩法,0.99相當值得啦!

e8177919 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    把touch當wii喔
    不過內容好少
    如果未來開發飛行模擬器那我想會更好

sonyalex 的頭像

機器人專家

註冊日期:12-30-2009
    謝謝你: 78
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    如果不是上面小蟑螂講的Mobileme 問題,那試著把藍芽也同時打開看看囉

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: roach168 查看文章
    我一開始也是無法連線成功
    但後來把MobileMe登出後,就可以連線囉!
    聽作者說,應該是Bug吧!
    下一版會解決這個問題!

http://majicjungle.com/chopper2_faq.html

PS: 這是我第一個買的Mac App,因為這一代畫面改版的很不錯,又可以這樣多用玩法,0.99相當值得啦!
    感謝您
    果然是mobileme的問題
    登出就可以配對

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    感謝您
    果然是mobileme的問題
    登出就可以配對
    我也是試了好久!
    吃飽回來看就有答案了!謝謝!

jimgau 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-22-2010
    在 10篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: sonyalex 查看文章
    哈~ 很少寫分享文,光拍影片都要重拍5,6次了,更何況還要邊操作邊解說,饒了我吧~

感謝吉米大幫補上那麼多資料,下次分享時會多注意這些!

我當時時候是Wifi 跟 藍芽都開,它裡面的說明也是建議2者都開,實際用哪個連,我倒沒有去試試看

to hinyin29 : 是的,mac跟iphone(ipad)2邊都要付錢,但相信我,那種爽度絕對不是0.99*2可以比擬的!

靠Wifi就可以
    此篇文章於 01-08-2011 15:22 被 jimgau 編輯。

sonyalex 的頭像

機器人專家

註冊日期:12-30-2009
    謝謝你: 78
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    所以我沒有裝Mobileme,不知道該說幸還是不幸...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    他的畫面很有fu

好像看電影...

而且是真的3D...讚!

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    在 APP Store 相了好久...結果看了這篇...一次敗Mac+iPhone/iPad....真是超級勸敗文啦...一定是官方業代啦...不管啦....嗚..... (PS:好像也玩的蠻爽的,沒後悔耶...嘿嘿)

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Chopper 2 (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 11:30
  2. [消息] 降價:Price Drop: Chopper 2 (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 11-25-2010, 10:40
  3. Chopper Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-09-2009, 17:20
  4. Full Metal Throttle Chopper (entertainment)
    最後發表: 02-12-2009, 17:30
  5. Rescue Chopper (games)
    最後發表: 01-06-2009, 13:20

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端