[遊戲玩具] 指揮艇組合!實現 iPhone 與 Mac 天衣無縫結合的遊戲 - Chopper 2 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 35 條

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    配對好久還是不成功,也沒有裝mobile me呀@@

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 3
    引用 作者: vincent19950722 查看文章
    希望能多開一個 Mac app Store版
    讓我們比較好找軟體

不然看store上面的價錢很多都是幾十塊起跳的
    就不知道該不該下手
    吉米大大。我也覺得應該要開個版專門為了mac的

vincent19950722 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 14
    在 30篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: wu0jp4 查看文章
    吉米大大。我也覺得應該要開個版專門為了mac的
    終於有人看到我的建議了~~

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    好吧
    我也敗了
    這是我第一個 MAC STORE 買的app

海盜船長

引用 作者: ch36rist 查看文章
    配對好久還是不成功,也沒有裝mobile me呀@@
    我也是
    只好用ipad玩

KENKOBE7413 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 61
    在 13篇文章中獲得 34個感謝

很無聊的用旋翼打敵人
    此篇文章於 01-08-2011 19:18 被 KENKOBE7413 編輯。

海盜船長

註冊日期:04-15-2008
    3GS可以連線使用嗎

海盜船長

要是Real racing也可以用iphone當remote那就帥了

KENKOBE7413 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 61
    在 13篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: jackwang947 查看文章
    3GS可以連線使用嗎
    可以喔!
    我就是用3Gs分享的

愛用者

註冊日期:04-03-2010
    我家沒有無線網路,請問只用藍牙可以嗎?會不會訊號太弱?謝謝!
    btw我用的是3gs

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Chopper 2 (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 11:30
  2. [消息] 降價:Price Drop: Chopper 2 (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 11-25-2010, 10:40
  3. Chopper Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-09-2009, 17:20
  4. Full Metal Throttle Chopper (entertainment)
    最後發表: 02-12-2009, 17:30
  5. Rescue Chopper (games)
    最後發表: 01-06-2009, 13:20

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端