[遊戲玩具] 指揮艇組合!實現 iPhone 與 Mac 天衣無縫結合的遊戲 - Chopper 2 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 35 共計 35 條

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    怎麼都連不成功?

我是用iphone4+ipad!~

不能連嗎?

tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: svvutt08 查看文章
    怎麼都連不成功?

我是用iphone4+ipad!~

不能連嗎?
    目前 IPHONE4 + MBP >>>>成功
    IPHONE4 + IPAD >>>> 也成功

我MBP 原本不成功是因為 MobileMe,關了就了
    ipad 的部份原本不成本是因為,只打開了3G而忘了開WIFI,開了之後就都ok了,只是這三個裝置,我都有開藍芽,再試一下吧~

lotus910 的頭像

愛用者

註冊日期:11-19-2007
    謝謝你: 17
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    應該在加個3D顯示的版本 延伸到3D Monitor上面玩

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    已經更新到1.21了(Mac
    還沒試iphone4可不可以連

shadowmaster 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-08-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有大大能教教我iPhone4跟mac怎樣用bluetooth連嗎?
    只能用wifi連在沒有wifi的地方就沒辦法連著玩了

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Chopper 2 (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 11:30
  2. [消息] 降價:Price Drop: Chopper 2 (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 11-25-2010, 10:40
  3. Chopper Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-09-2009, 17:20
  4. Full Metal Throttle Chopper (entertainment)
    最後發表: 02-12-2009, 17:30
  5. Rescue Chopper (games)
    最後發表: 01-06-2009, 13:20

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端