[求助] 有用tinyumbrella-4.21.02備份shsh請問可以回復電話簿嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

新生報到

註冊日期:01-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有用tinyumbrella-4.21.02備份shsh請問可以回復電話簿嗎?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    你在問啥啊?

新生報到

因為我要jb結果把連絡人全部弄丟了,現在iphone都沒有連絡人了那我有用tinyumbrella-4.21.02備份shsh,那我可以用shsh回復我的連絡人嗎?
    還是請問各位大大我該如何用?
    拜託大大幫我想想辦法

新生報到

請問還是在電腦C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support
    可以找到聯絡資料,或是哪個檔案?
    請問可以用什軟體麼回復到手機上?謝謝
    手機是3gs

Hiraku 的頭像

皮樂

shsh跟你的聯絡人無關

jimgau 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-22-2010
    在 10篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: maxi3388 查看文章
    有用tinyumbrella-4.21.02備份shsh請問可以回復電話簿嗎?
    1.
    您把備份觀念搞混囉
    2.
    備份SHSH不是用來備份電話簿的
    所以回復也不可能有
    可以去爬文一下什麼是備份SHSH
    3.
    您想在某個路徑下找到通訊錄檔,應該是之前使用windows mobile的概念
    iphone的話應該利用itune回復

新生報到

請問1.如果itunes沒有備份聯絡資料那就都沒有救了嗎?
    2.Itunes不會自動備份嗎?
    3.這台電腦長連接iphone那如果我沒手動備份他就不會自動備份嗎?
    4.我在電腦Apple Software 那都無法找到聯絡資料嗎?
    謝謝

Hiraku 的頭像

皮樂

我的會自己備份啊,倒是你聯絡人怎麼沒跟Outlook或是Gmail之類的同步?
    一般來說有選跟Outlook同步的話,就算沒跟iTunes備份也沒差

愛用者

註冊日期:05-13-2010
    謝謝你: 13
    引用 作者: maxi3388 查看文章
    資料都在outlook的聯絡人裡面喔

新生報到

我沒在用outlook所以都沒有聯絡人

相似的主題

1. [求助] iphone4 4.21降 4.1
    由division23論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-05-2010, 15:30
  2. [分享] iPad 3.21
    由god0911論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 08-02-2010, 09:54
  3. [求助] 3g 2.21 升級
    由apexi0704論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 04-09-2010, 21:00
  4. iphone2.21解鎖
    由bightb5794論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-02-2009, 19:24
  5. 21 Blackjack (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-02-2009, 17:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端