[求助] 回復出現錯誤1013 --附圖 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想說要半jb..就先把回復 結果跑到一半就跳出失敗 怎麼辦..

新生報到

註冊日期:08-22-2010
    把hosts刪除再回復一次
    C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

留校察看

註冊日期:10-15-2010
    用小雨傘踢踢看

愛用者

引用 作者: Kevin Kao 查看文章
    把hosts刪除再回復一次
    C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
    感謝您 小弟已完成半套JB !!!

愛用者

順便請教一下 記得JB隻後 可以快速關閉3g 跟 WIFI的APP 是在哪呀??

新生報到

引用 作者: aves9053 查看文章
    順便請教一下 記得JB隻後 可以快速關閉3g 跟 WIFI的APP 是在哪呀??
    cydia 搜尋 SBSetting

愛用者

小弟馬上來試試!!
    此篇文章於 01-08-2011 17:25 被 aves9053 編輯。

新生報到

小弟剛同步完整隻手機 發現CYDIA 又不能進去了 於是重開機 使用redsn0w0.9.6b5 的 第三個項目去進行 結果發現更新卡住了....怎麼辦= =
    一樣呀
    照原步驟到你選擇的 just boot...
    此時你的iOS裝置是插上的,你可以用鎖定鍵+HOME鍵強制關機
    但她又會自己開機對吧!
    ==========
    在你用鎖定鍵+HOME鍵強制關機後(畫面全黑時)
    馬上放開全部然後按鎖定鍵數到三(此時白蘋果應該已經出現)
    緊接繼續補上HOME鍵(鎖定鍵不要放開)數到十然後放開鎖定鍵
    不要放開HOME鍵直到redsn0w有反應(這時你的另一隻手可以按redsn0w0的NEXT到最後一步等它)

愛用者

OKOK..小弟已經成功啦^^ 搜尋SBSetting 找到很多個耶 小弟是安裝威鋒的 有差別嗎??

新生報到

OKOK..小弟已經成功啦^^ 搜尋SBSetting 找到很多個耶 小弟是安裝威鋒的 有差別嗎??
    這...還是看板上建議的吧!
    祝你JB愉快...

相似的主題

1. [求助] iPhone4無法同步~試過~有附圖
    由jackie126306論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-11-2010, 23:54
  2. [求助] cydia裡的程式無法升級 (附圖)
    由nickyho論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-31-2010, 20:28
  3. [求助] 無法安裝新版 SBSettings <附圖>
    由howard1648論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-30-2010, 12:04
  4. 請問大大這是甚麼??(附圖)
    由korn200196論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-06-2009, 12:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端