[台北] [開箱]相傳中的好物,星星王子特製老虎醬(同場加映麻虎醬) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條
    Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: tacotime 查看文章
    真的超讚的!
    每次吃水餃都會順便吃掉一大堆的醬
    這樣會不會吃得太鹹啊= =a
    我也是"吃醬"配水餃,所以你是正常的

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    冰箱還剩一罐,該進貨了...

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    還沒嚐過
    充滿了無限想像空間

move22465 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-31-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    怎麼訂購阿

熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我幫我家裡訂了幾罐
    可是家人覺得還好耶@@
    我自己後來回家吃覺得還不錯阿

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: squallpeter 查看文章
    我幫我家裡訂了幾罐
    可是家人覺得還好耶@@
    我自己後來回家吃覺得還不錯阿
    我一開始在試吃的時候也是覺得蠻酸,可是習慣後,發現不會太膩,而且沒加有的沒有的醬料,嘴巴不會澀澀的,改天,我也來作好了

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: move22465 查看文章
    怎麼訂購阿
    寫信去詢問星星王子吧

熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2009
    引用 作者: gene1174 查看文章
    改天,我也來作好了
    看來星星王子要緊張了!

新生報到

註冊日期:01-09-2011
    謝謝你: 0
    讚耶。。。。。。。。。我也想分享好物

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這到底要怎麼訂購阿!?
    好想吃喔!!
    寫信給星星王子!?怎麼寫?

相似的主題

1. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  2. [保護套皮套] HARD GRAFT開箱!
    由derrickliao論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 11-18-2010, 00:28
  3. [分享] vapor 開箱文
    由dodochen2論壇中敗家情報區
    回覆: 99
    最後發表: 10-10-2010, 20:09
  4. ipad 開箱開箱
    由juichih.wang論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 04-04-2010, 13:13
  5. [閒聊] SE X10開箱