[分享] Mini-Z 遙控車 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    應該直接找"反微軟" 兄處理即可....

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: yjc815 查看文章
    請問版大,可否pm台北店家供小弟參考感恩
    吉米吵著要玩 Mini-Z 之後我就去找相關資料
    碰巧我意外遇到一個老朋友剛好幫代理商工作

有興趣的話可以去Z Club去看看相關資訊
    目前我也只是剛入手一切還在摸索中

最後也希望 Mini-Z 可以變成船長們的寶物
    此篇文章於 01-11-2011 17:27 被 antims 編輯。

愛用者

註冊日期:06-15-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: antims 查看文章
    吉米吵著要玩 Mini-Z 之後我就去找相關資料
    碰巧我意外遇到一個老朋友剛好幫代理商工作

有興趣的話可以去Z Club去看看相關資訊
    目前我也只是剛入手一切還在摸索中
    了解,thanks

Brian chang 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 37
    在 16篇文章中獲得 52個感謝
    這種一次攻頂的最好別碰,這部車聽說快五萬...[/QUOTE]

還好啦~凌志五萬便宜!如果載的動我的話!

antims 的頭像

管理團隊

分享幾段 Mini-Z 賽事影片給大家

這是在法國的馬自達杯賽事,選手的程度頗高。

這同樣也是法國的賽事,注意一下他的賽道是拼圖式的地毯。

這是在西班牙的一場 Final A 組的比賽,影片的收音有問題但也很值得一看,程度頗高。

這是三年前在西班牙的比賽。

歐洲的一場賽事,表現在出色的是來自奧地利的選手,在最後一個彎道取得第一名。

這是在 2008 年位於墨西哥的比賽。

位於法國里昂的一場比賽。

這些影片是否激起你的熱血了呢?
    有興趣的話一起來玩 Mini-Z 吧!
    此篇文章於 01-21-2011 08:47 被 antims 編輯。

antims 的頭像

管理團隊

分享一段今天去 MRC 看人玩甩尾車。

海盜船長

註冊日期:05-09-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    KYOSHO MINI-Z MA-010 AWD 30570SP2
    想問依下
    這組 現在買適合嗎
    剛入門 只知道他沒有殼跟遙控器....

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: duo196 查看文章
    KYOSHO MINI-Z MA-010 AWD 30570SP2
    想問依下
    這組 現在買適合嗎
    剛入門 只知道他沒有殼跟遙控器....
    我自己玩過的經驗
    我會比較喜歡玩後驅的 MR-03
    除了車體之外車殼要另外買
    遙控器當然也是要自己選配
    不然就直接去玩具反斗城買玩具車就好啦
    至於 AWD 車種在日本是設定為高手級才會選用的車種
    因為 AWD 動力損耗較大
    驅動的零組件多設定較複雜速度也慢
    還有台灣人玩甩尾的改法滑溜到連 Mini-Z 的設計者都沒辦法跑...
    老實說我上次花了七八千塊改裝成甩尾對應之後一整個很挫折
    原本可以玩 20 分鐘的原廠設定改成甩尾之後只能跑 5 分鐘
    而且根本沒辦法正常甩完一圈

現在車子已經三個月沒去動它了
    如果真的要玩我還是建議玩後驅的 MR-03

至於購買的時機在現在與將來只有改款的差異
    價錢應該都差不多
    但在優惠上若是能上惡魔島那應該會比市面上優
    此篇文章於 03-27-2011 10:39 被 antims 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-09-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    台灣人的改法<--- 是不是有範例可看阿
    我有去Z club看 有些作法外國人也會用(日文看不懂 所以沒看)
    我想選AWD 只是為了避震器而已 看起來很像真的.....

Scar 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 38
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    Mini-Z 有好多金屬改裝件,
    其實除了培林跟馬達比較推薦之外,
    其他東西原廠就蠻耐用了.
    對了,還有LED 組啦, 加上LED頭尾燈會更閃喔!!

相似的主題

1. [工具計算] BMW推出Mini Cooper專用軟體Mini Connected
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2011, 16:20
  2. Mini Shatranj (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2009, 05:40
  3. [分享] F430 mini
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 05-09-2009, 18:00
  4. Mini Craps (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2009, 17:40
  5. mac mini ?
    由L_anson論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 03-18-2008, 09:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •