[分享] Mini-Z 遙控車 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    裝一部 Mini-Z 大概三個小時就搞定
    還是一邊看電視一邊慢慢裝
    跟以前玩 10 分之 1 與 12 分之 1 的感受不同
    不過以前玩太雜了
    幾乎沒有玩過單一車種

Mini-Z 看起來花費較低,但是找了資料之後發現好像也不是那麼一回事。
    已經買了原廠改裝套件完成之後塑膠件還是多到有失落感...

玩到最後看來免不了還是得搞一輛 12 分之 1的 TRF

這種一次攻頂的最好別碰,這部車聽說快五萬...
    此篇文章於 01-21-2011 08:16 被 antims 編輯。

KENKOBE7413 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 61
    在 13篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: KENKOBE7413 查看文章

這種一次攻頂的最好別碰,這部車聽說快五萬...

五萬...

我的車一萬五搞定我就快喝西北風了...
    此篇文章於 01-10-2011 13:04 被 KENKOBE7413 編輯。

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: KENKOBE7413 查看文章
    五萬...

我的車一萬五搞定我就快喝西北風了...
    那你適合玩 mini-z
    至少還可以留吃飯的錢

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    貴族玩的嗎??

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: markteng77 查看文章
    貴族玩的嗎??
    TRF 真的是車中貴族

Mini-Z 則親民許多

海盜船長

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    TT-01D、TB-02D、TB-03D的價格也都很親切唷

而且TOE、CAMBER都可以調整、比照實車玩法

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: antims 查看文章
    TRF 真的是車中貴族

Mini-Z 則親民許多
    真要我花五萬, 我會選下列options

1. Sharp 40" LED
    2. Mac Book Air 11" 128GB

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: markteng77 查看文章
    真要我花五萬, 我會選下列options

1. Sharp 40" LED
    2. Mac Book Air 11" 128GB
    青菜蘿蔔隨人的意啦

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    超級毒的毒物啊!

愛用者

註冊日期:06-15-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問版大,可否pm台北店家供小弟參考感恩

相似的主題

1. [工具計算] BMW推出Mini Cooper專用軟體Mini Connected
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2011, 16:20
  2. Mini Shatranj (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2009, 05:40
  3. [分享] F430 mini
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 05-09-2009, 18:00
  4. Mini Craps (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2009, 17:40
  5. mac mini ?
    由L_anson論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 03-18-2008, 09:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •