[保護套皮套] cideko iPhone4 專用保護背殼+多功能支架 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 79 條

新生報到

註冊日期:01-25-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這~~~ 是很有創意啦!!
    不過,IPHONE整個也變太大隻了吧!!

海盜船長

註冊日期:01-23-2009
    我個人之前用了很多超薄的保護殼也都是知名的廠牌,但是沒多久就裂了或是邊就破了而且又難拆,幾次不小心摔到地上還差點把手機摔傷,後來還是乖乖的用厚一點包覆性較佳的保護殼,畢竟這不是便宜的手機,一次不小心可能就掛了!

愛用者

註冊日期:11-24-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看了很衝動 所以 敗下去了 ** 但拿到後並沒感覺有那麼好 外型還ok 最大的敗筆 在於外面那個鋁架 手機整個握起來 會有感覺摸到尖銳物 應該在加工一下 讓他然圓滑一點 就這點建議 ~~~~

cideko 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-11-2011
    引用 作者: Heric Lin 查看文章
    我看影片有紅的耶~~
    有嗎?有嗎?有嗎?
    這次顏色有五色可供選擇; 黑色/白色/葡萄紫/青蘋綠/珊瑚藍/
    非常抱歉沒有你愛的紅色!

cideko 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: c855080 查看文章
    請問一下 CIDEKO iPhone 4
    背蓋是??壓克力? 還是??

背蓋部分是PC材質,PC材質分子結構硬度強,質輕面板平滑且光亮具有耐撞防刮、耐熱、耐擦傷、耐衝擊的特性

cideko 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: bestway501 查看文章
    看了很衝動 所以 敗下去了 ** 但拿到後並沒感覺有那麼好 外型還ok 最大的敗筆 在於外面那個鋁架 手機整個握起來 會有感覺摸到尖銳物 應該在加工一下 讓他然圓滑一點 就這點建議 ~~~~

感謝您提供的寶貴的意見,特在此做說明:
    鋁架的設計較為凸起是為了讓背面的透明PC背蓋不會直接的接觸到桌面,減少刮傷的機會
    您可以看到這是結合了三種材質的組合式的保護套,相信您使用久了會漸漸感覺到它全機的保護與多功能的特色,也希望您多多分享使用經驗也多多支持,感謝您!

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    怎麼辦?
    今天剛到貨的白色外殼放在牛仔褲裡面,走個路10分鐘之後拿出來就變成這樣了..
    四邊都已經被牛仔褲染色了..詳情請看圖說故事!!

我覺得這顏色外殼應該還要在上一層漆吧....而且我發現很容易沾上衣褲的棉絮...
    不知道這樣可不可以要求退貨?(應該是不行吧..因為我已經弄髒了..可是...可是~~~)
    還是可以要求換黑色?
    還是????
    還是就只能這樣??

此篇文章於 01-13-2011 18:45 被 吉米丘 編輯。 原因: 幫你貼圖

cideko 的頭像

協力廠商客服代表

明天一早會用最速件為您處理!!
    造成您的困擾先向您道歉!!

新生報到

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 1
    我買紫色的可是和DM上的色差未免太大,DM上的紫色有金屬光澤但實品是有點霧面,
    在加上它的厚度實在太厚(12.8mm)比我原來用的幸福日光還厚,真是暈倒!
    要不是衝著吉米大大的面子,真想退貨!

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    老實講我看到背後的花紋我就不想買了...如果素一點的話我還會買...

相似的主題

1. [保護套皮套] Cideko iPad Case 多角度保護皮套
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 26
    最後發表: 05-24-2011, 12:57
  2. [週邊] 本來是賣iphone4保護殼,居然有非洲人要買iphone4?!
    由愛設計生活的六格論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2011, 12:32
  3. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  4. [配件線材] Cideko iPad Transformer
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 10-14-2010, 17:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端