[保護套皮套] cideko iPhone4 專用保護背殼+多功能支架 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共8頁 12345678 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 79 條
    iPhone派報生 的頭像

論壇訊息機器人

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 0
    在 132篇文章中獲得 159個感謝

最新iPhone4的周邊商品發表會

嘉衡科技很榮幸的在這邊跟每一位iPhone4.TW的夥伴,分享最新到貨的iPhone4專屬多功能保護殼

產品特色

■多功能擺放
    ■優雅花紋
    ■方便觀看
    ■時尚色系
    ■材質:壓克力+TPR
    ■多重可調整立架角度

除了日常中保護您的iPhone刮傷之外,另外多了機能性的【立架】功能;可多角度的調整觀看角度,不僅有了保護更多了便利性。

保護殼除了基本保護功能,自己或與朋友都可在最舒適的角度分享看影片、瀏覽照片。

保護地球,堅持使用綠色材料(符合RoHS標準)

保護殼邊框橡膠材質不僅能減低摩擦、防水、具減緩撞擊的保護且有一定的彈性,壓印細膩花樣設計具有便於抓握功能並讓您的iPhone 4醒目突出。

TPU(Thermoplastic Polyurethane,熱塑性聚胺基甲酸酯)

具耐磨、耐低溫、長期壓縮變形率低等特性,與矽膠同樣具有減緩衝擊之特性,而TPU較矽膠為硬,不易沾染灰塵, 使用一段時間後也不會產生黏性,較為耐用。

多種顏色可供選購

品牌包裝走簡約時尚,並有五色可供選擇; 黑色/白色/葡萄紫/青蘋綠/珊瑚藍/
    可依照不同心情為您的iPhone來挑選不同色系的保護殼。
    背面區塊為透明可以看見APPLE的LOGO。

產品名稱

CIDEKO AD06 iPhone4 專用保護背蓋+多功能支架

台灣設計、台灣製造

建議售價 NT$890元

CIDEKO iPhone 4 專用保護套【採用環保TPU材質】兩色

iPhone4外殼基本是專為iPhone4手機量身設計,能夠保護您的手機。

保護殼邊框橡膠材質不僅可以減低摩擦、具減緩撞擊的保護且略有彈性、防水,壓印圖紋具有防滑效果並增添設計感。保護殼側面,也預留按鍵空間。

保護地球,使用環保耐用TPU材質製成(符合RoHS標準)

比傳統矽膠背套防禦力更高,薄型TPU背套使用環保耐用的TPU材質來打造,可以提供較矽膠更好的防塵效果,體積卻不會因此而厚重。

品牌包裝簡約優雅,兩色可供選擇;黑色/白色

可依照不同心情為您的iPhone來挑選不同色系的保護殼。背面區塊為透明可以看見APPLE的LOGO,背面下方則設計有CIDEKO透明浮雕LOGO。

產品名稱

CIDEKO AD07 iPhone4 專用保護套【採用環保TPU材質】

台灣設計、台灣製造

建議售價 NT$490元

活動專頁
    https://iphone4.tw/forums/newarrival-coign.php
    此篇文章於 01-11-2011 02:29 被 吉米丘 編輯。

hason102 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    請問哪裡買的到呢??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hason102 查看文章
    請問哪裡買的到呢??
    點選上面的活動連結吧,或是點選旁邊的購物商場

愛用者

註冊日期:02-02-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問後面的硬質透明那塊會很容易刮傷嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 020371249 查看文章
    請問後面的硬質透明那塊會很容易刮傷嗎?
    還好,有加強過

不過遇硬物還是有可能會刮傷,但是他是略微低於有顏色的軟質材質下

所以背面朝下也不會接觸到

只有碰到凸起硬物才會接觸到

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    吉米大
    會出ipad的嗎?
    最近突然多了台不用錢的ipad
    害我得開始找個什麼東西裝它才行…
    (先前的寶藏沒跟真是失策啊!因為本來真的沒這打算…)

新生報到

註冊日期:11-11-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我看影片有紅的耶~~
    有嗎?有嗎?有嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:06-17-2010
    謝謝你: 167
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    構想真好!我期待等著ipad也出
    希望做有連續主題的。或是網友設計的背面花樣
    沒裝飾的可以自己放圖片進去之類的

愛用者

註冊日期:11-21-2009
    好也~已經下訂單了!!!

海盜船長

註冊日期:01-23-2009
    構想很不錯又是MIT,拿來搭配vawidea tv 正好

相似的主題

1. [保護套皮套] Cideko iPad Case 多角度保護皮套
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 26
    最後發表: 05-24-2011, 12:57
  2. [週邊] 本來是賣iphone4保護殼,居然有非洲人要買iphone4?!
    由愛設計生活的六格論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2011, 12:32
  3. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  4. [配件線材] Cideko iPad Transformer
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 10-14-2010, 17:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端