[消息] Apple和Verizon的CDMA iPhone 4將於下月推出 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 53 條
    ---BudiPang--- 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

價格和AT&T一樣
    都是US$199 16GB $299 32GB
    兩年合約

最感疑惑的就是有一句:
    11:17AM $199 for the 16GB, $299 for 32GB -- mobile hotspot included! Up to 5 devices.
    mobile hotspot到低是什麼呢?

我們的iPhone會有更新嗎???!!!!
    (圖片來源 Engadget)
    WinandMac HK:
    http://chinese.winandmac.com/news/fi...-iphone4-mywi/
    根據上述網址, Verizon的iPhone裡面的iOS版本是4.2.5
    不過還未請楚這個更新可以給全世界的iPhone(iPad 3G)用家使用, 還是只是Verizon iPhone 4獨享
    此篇文章於 01-12-2011 04:10 被 吉米丘 編輯。

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    Verizon版本的iphone登場囉,在verizon的官網上面已經可以進行簡易資料填寫
    等上市時再通知您,上市時間為2011.2.10
    今天沒有Steve Jobs,是由Tim Cook代表(Apple營運長庫克Timothy Cook)
    目前已知
    1.宣稱讓iPhone變成無線分享器(分享網路給五個行動設備)
    2.打破美國iPhone由AT&T獨家代理的局面
    3.價格16GB 199美元 32GB 299美元
    4.並不是搭載LTE網路(所謂4G網路)
    待澄清
    1.目前官網上面,沒有任何顯示有白色機型的跡象
    2.台灣會不會引進,是個問題,所以亞太用戶也別太開心
    3.會不會如同現在版本的iPhone有訊號上的問題,尚待考驗

本文同步分享於:Gene的異想世界
    此篇文章於 01-12-2011 00:51 被 gene1174 編輯。

zrx755130 的頭像

愛用者

註冊日期:06-28-2010
    我想到新聞報的iphone5要出就很蝦!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    就說沒有iPhone5啦,沒這麼快

CDMA版啦

不過這下換AT&T冏了

之前的王牌(獨賣)現在沒了

看看他們之後怎麼應對

怎麼置入號碼是下一個關鍵
    此篇文章於 01-12-2011 00:28 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:03-10-2010
    謝謝你: 5
    規格會有差別嗎???
    各位大大可以為小弟解釋一下何謂CDMA??

愛用者

註冊日期:03-12-2008
    謝謝你: 11
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    所以CDMA版本是可以用亞太的卡片嗎??

新生報到

註冊日期:09-17-2010
    引用 作者: barhsu520 查看文章
    規格會有差別嗎???
    Verizon 正式發佈 CDMA 版本的 iPhone 4
    除制式外,硬件規格上沒有差別

CDMA
    http://zh.wikipedia.org/zh-tw/CDMA2000 請見維基百科

簡單來說就是另一種系統

就像亞太專用的手機,你不能插中華遠傳台哥大的SIM來使用。
    此篇文章於 01-12-2011 00:41 被 giodeh 編輯。

duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: barhsu520 查看文章
    規格會有差別嗎???
    分碼多重存取技術(CDMA):第二次世界大戰軍方所發展的技術,可在多個頻率中傳送訊號,占用整個頻譜,以及隨機安排使用者使用某一個頻率,CDMA的建置費用較便宜,對頻譜的使用較有效率,同時提供聲音與資料傳輸上的品質比GSM為高。

基本上定義是這樣

kuan777 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2008
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    哈~之前就說了~那流出版的外框, 就是iPhone 4 CDMA啦~~~~

iPhone 5 (可能是4S), 四五月才會有消息的啦~~~

到時就有流出版外殼或是面板可看了~~~^^

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    奇怪
    本來就一定是CDMA啊,新聞是在亂猜啥鬼?

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端