[配件線材] JustMobile AluPen紅色款 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    今天Gene要來分享個蠻有趣的東西,有用iPad(or iPhone)的人都知道,因為電腦是觸控的關係,你再iPad或是iPhone上要寫東西的話,必定要用到手或是特殊的工具,這樣,是Gene覺得很不賴的一個產品,JustMobile AluPen紅色款,她不是現在才上市的啦,不過這個顏色倒是最近才上市

1.這是外盒包裝的樣子

2.打開外盒後,內盒包裝的情況(我已經先把那個筆上的包膜撕掉)

3.靠近一點在看看

4.放在桌子上就是這個樣子

5.靠近一點再來一張

6.這是收藏用的皮套

7.塞進皮套後的樣子

8.這是盒裡頭的兩張貼紙

9.人家說,偶爾要放縱一下,咱家也來放縱一下

到此結束,謝謝收看

本文同步分享於:Gene的異想世界
    此篇文章於 01-15-2011 15:01 被 gene1174 編輯。

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    原本也想敗個keyboard不過還沒這麼急迫
    就再看看吧

ocmarsevo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    阿婆的鍵盤真的太好打了

那個手感我好喜歡

害我不小心一買就買了三隻....(兩隻英文+一支日文

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    是新款的才有送皮套嗎?我買了兩支銀的都沒有 (不同時間)

shou751006 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    是不是just mobile的所有商品都有送貼紙呢?
    我前幾天在台灣大哥大myfone網路門市購買了gum plus外接電池
    但收到商品發現裡面沒有附到貼紙
    有寫信給台灣大哥大
    而服務人員跟我說商品來的時候本來就沒有
    請問是真的嗎?
    還是我要向just mobile反應呢?

管理團隊

引用 作者: shou751006 查看文章
    是不是just mobile的所有商品都有送貼紙呢?
    我前幾天在台灣大哥大myfone網路門市購買了gum plus外接電池
    但收到商品發現裡面沒有附到貼紙
    有寫信給台灣大哥大
    而服務人員跟我說商品來的時候本來就沒有
    請問是真的嗎?
    還是我要向just mobile反應呢?
    這你看看要不要跟Justmobile客服詢問一下
    我不是很清楚
    謝謝

管理團隊

引用 作者: lonestar 查看文章
    是新款的才有送皮套嗎?我買了兩支銀的都沒有 (不同時間)
    有可能喔
    我這個是新出的
    我也是在盒底看到的

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    這個的精準度和質感都很棒!
    我也買了一隻!

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    它有出黑色的,我之前是買銀色的。不過當時沒送皮套。

onebyone 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-03-2010
    謝謝你: 134
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    可以問問在哪買嗎0.0?

相似的主題

1. [配件線材] JustMobile UpStand iPad 鋁質置放架
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 05-17-2012, 13:01
  2. [討論] JustMobile Gum Plus Battery Pack 4400mAh
    由dins8717論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 11-06-2010, 15:19
  3. [行動電源] [開箱影片]JustMobile USB外接行動充電電池
    由kelly317論壇中敗家情報精華區
    回覆: 56
    最後發表: 11-04-2010, 23:30
  4. [行動電源] 商城裡的JustMobile Gum Plus
    由vivian_86883論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 10-15-2010, 10:48
  5. [求助] 關於justmobile bluetooth
    由jayjazzhung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-19-2010, 18:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端