[求助] 關於 iPhone 3G 升級到 OS4.1 的問題討論 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    EltonMar 的頭像

愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    各位前輩,

我的是 iPhone 3G, 版本是 OS4.1 已 JB (redsn0w_win_0.9.6b1)

之前, 我一直都是使用 3.1.3 的, 使用起來, 感覺還真的不錯^^

就在前一陣子, 因為一些因素(部分遊戲需要^^), 所以我就將我的 iPhone 3G 3.1.3 -> OS4.1 結果, 就遇到現在的問題了

1. 點選設定的時候, 必須要花 20 sec 才有辦法進入(不然一開啟時, 就畫面空白)
    2. 點選通訊錄, 選擇聯絡人的時候, 必須花 30 sec 才有辦法進入有電話的畫面(不然一開啟時, 畫面停留在之前畫面)
    3. 開啟任何程式, 都必須花上 15 - 30 sec 來等待, 大部分第一次開啟, 都無法順利開啟, 都必須開第二次, 才有辦法開啟

不知道跟我相同使用 iPhone 3G OS4.1 JB 用 reds0n 的前輩, 是否有相同的問題呢?
    1. 如果重刷, 利用現在版上的 JB 方法來重新 JB , 效果可以改善嗎?
    2. 如果不行, 可以重新降級到 3.1.3 再來JB 改善嗎?
    3. 如果還是不行, 難道我這支可憐的"舊蘋果", 只能無奈的這麼使用下去嗎?

我也有使用 這個方法 來改善我的記憶體, 我釋放後記憶體大約是 60 MB, 可是, 狀況也沒改善耶, 還是很慢阿

有沒有人可以幫我解決這個問題呢? 還是, 就是....沒救了 >"<

愛用者

說真的, 不知道我問的問題太白, 還是這個問題無解?

連一個簡單的回覆都沒也耶^^

所以, iPhone 只適合用一年囉!? 因為, iPhone 版本升級的速度來看, 一年後的 OS, 一年前的 iPhone 應該就跑不動了 >"<

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    基本上3G最佳版本是3.13
    4系列的都非常卡
    不管怎麼弄都一樣
    畢竟他是專門爲iphone4設計的ios版本
    這就是科技產品
    你永遠跟不上他們更新的速度
    淘汰率太快了
    如果經濟狀況跟小弟我一樣不佳的話
    就乖乖的用3G吧

愛用者

引用 作者: chenhanle 查看文章
    基本上3G最佳版本是3.13
    4系列的都非常卡
    不管怎麼弄都一樣
    畢竟他是專門爲iphone4設計的ios版本
    這就是科技產品
    你永遠跟不上他們更新的速度
    淘汰率太快了
    如果經濟狀況跟小弟我一樣不佳的話
    就乖乖的用3G吧

您說的非常有道理

那可以請教一下, 我已經升到 OS4.1 了, 還有辦法降回到 3.1.3 嗎? 該怎麼做呢?

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    直接刷就好
    不用擔心

愛用者

引用 作者: danielpupu20 查看文章
    直接刷就好
    不用擔心

您的意思是, 直接從網路下載 3.1.3 for iPhone 3G

然後進入 DFU

然後直接刷, 就可以了嗎?

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    是的!!!!!!!

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    小弟也有iPhone 3G
    當時 4.0 出的時候 傻傻的就升上去了
    後來聽夾不死說4.1 有改善iPhone 3G 又在一次傻傻的就升上去了
    之後因為不想JB 升級成 4.2.1 發現 iPhone 3G 整個變快了
    (所以後來又JB,只是iPhone還是很快)

相似的主題

1. [求助] iPhone 3G (OS4.1) JB後lag的問題....
    由huai_che論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 11-23-2010, 19:16
  2. [求助] iPhone 3G 破解越獄 OS4.1 問題
    由WillKUO72論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 11-18-2010, 11:07
  3. [詢問] 關於OS4之後icon名稱
    由yurifan論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 11-06-2010, 12:19
  4. [求助] 關於升級OS4
    由ss109518論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 06-08-2010, 20:44
  5. 關於IPHONE 3G 3.1關於網路共享
    由lochukan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-25-2009, 09:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端