[消息] Game center被hack? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    jimgau 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 18個感謝

隨著ios4.1釋放,apple推出了Game center功能
    這功能可以讓玩同一款遊戲的世界上所有人進行排名
    也可以邀請在同一款遊戲線上的同好一起玩
    看著自己名字和國家國旗排名在前面,是會感到驕傲而有成就感的

現在,有可能再也拿不到好成績了
    因為據國外報導,很快在cydia就會看得到一種駭客工具
    透過這個工具,可以自定您所要的成績上傳至game center

網路上也展示了這如何運作,以Fruit Ninja這遊戲為例:
    下圖顯示Fruit Ninja這遊戲排名第一的分數為286

而下圖為展示者目前的成績為16分,遠遠落後

這時候只要透過HackCenter工具,單鍵就可以輸入您所要的分數,例如287,按下傳送

是的,第一名就是您了**....真是太!!!貝戈戈了~~

----------------------jimgau's comment

利用這種方式排到世界第一名會被鄙棄
    不過更重要的是,顯然Game center的設計是有漏洞了
    或許在ios4.3更新之後能儘快修正這漏洞
    否則可能大家就不屑這種排名囉

-----------------
    更多影片與圖文可前往
    http://jimgau.pixnet.net/blog/post/25693305

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我只能說這些人的腦袋真的太聰明了, 我們這種腦容量小的, 從沒發生過這種念頭

ocmarsevo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我之前玩一個叫做....好像是什麼9kick還是什麼的遊戲(名字忘了

要按照順序把1~9點出來,還要點完三個盤,用的時間越少越厲害

結果我看世界第一的排名(不是game center).....

居然是0.16秒

0.16/3....算出來都不太可能是正常人的反應速度吧....

第二名就3秒多了.....這差距也太大了吧

現在看到這個,我在想不會也是同樣的手法做出來的吧

cheng_chai_fung 的頭像

愛用者

註冊日期:12-04-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這個問題太難防了吧, 不然一早有人解決外掛問題了

熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    排名世界第一有啥好處?
    跟世界網球排名一樣嗎
    有獎金及名望嗎?
    無聊
    就算你拿了世界第一
    有誰認識你
    此篇文章於 01-15-2011 19:59 被 chun1201  編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    這種hack很沒道德,其實這根本沒啥技術
    但是各個駭客也是有原則的,不會去弄這種東西
    這樣亂搞之後,JB使用者就等著Apple鎖掉GameCenter吧

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    如果是像 遊戲修改大師 那種修改自己本地端的分數那還好 自己爽就OK

但是這種修改世界排名的手段很明顯已經太犯規了

timq10 的頭像

愛用者

註冊日期:10-09-2010
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    有人知道1to50這個遊戲嗎?
    全球第一的好像是韓國人...只花了9秒多
    超誇張的.

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    有原則的駭客會去做這種嗎?
    太沒有成就感了(拿到上面的各項第一很自豪嗎)
    那成績怎樣想都不像人類所有的阿XD
    <就算想炫耀,人家也會知道你是用工具改得= =>

michael771224 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: timq10 查看文章
    有人知道1to50這個遊戲嗎?
    全球第一的好像是韓國人...只花了9秒多
    超誇張的.
    反正韓國人本來就愛作弊
    不稀奇吧!

相似的主題

1. [遊戲玩具] 賽車game
    由ufwisdom論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 12-04-2010, 18:06
  2. Game Over (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-20-2009, 16:50
  3. The Game (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-16-2009, 11:30
  4. Underworld Game (entertainment)
    最後發表: 01-23-2009, 22:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端