[影片] 唱歌難道非要"浮誇"嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝

雖然有點久了,但是因為專輯我最近才拿到,所以現在才發

這首歌是把陳奕迅的歌重新填上中文歌詞,收錄在"ONEtake公視音樂萬萬歲演唱會"專輯裡面

我覺得林志炫真的很神,不管什麼歌只要不告訴你原唱者,聽起來都像是他原唱的

接下來來說說這張專輯,為什麼叫"ONEtake"?原因很簡單,因為這張專輯是一次錄完,中間沒有重錄過一首。或許你會覺得很多歌手都有出演唱會專輯,但是這張,是經過設計過的(連鼓掌的時機都設計),也就是說,這是以錄製專輯為目的所舉辦的演唱會。

連專輯封面的宣傳台詞也很驕傲的寫上了:"完美只有一次"

P.S.圖片是網路上抓的,因為我...沒有相機
    此篇文章於 01-17-2011 23:13 被 吉米丘 編輯。 原因: 改HD語法

alstonfox 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-12-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我只能說 兩個都很棒 我也喜歡志炫的版本

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好聽
    結尾那段整個起雞皮疙瘩

Dylan0203 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    我不喜歡他,可是...聽完這首真的覺得他好有實力!

mickeyyn 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-14-2009
    謝謝你: 47
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    好好聽,謝謝分享,以前不是怎麼喜歡他,可是聽完這首歌有改觀!

愛用者

註冊日期:05-02-2009
    謝謝你: 6
    所謂歌唱是情感的投注還是完美技巧的展現 各人喜好不同 不如就各自欣賞

此篇文章於 01-17-2011 17:49 被 juntrent 編輯。

doremi.miredo 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-10-2009
    唱的真好,真的!!

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    都唱的很好聽!有感情有技巧~王道!

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    陳奕迅的"浮誇"是收錄在2005年的專輯 - U87,這是一張他因為合約原因而中斷一年未出片的復出之作,後來更被時代週刊(Time Magazine)選為「2005年最值得購買的五大亞洲唱片」之一。我個人非常喜歡這專輯,也因為這張而改變對Eason Chen的看法。

"浮誇"的廣東歌詞非常到位,也十分配合上當時(05年)發生的人事物之背景。我在只有聽CD情況下,真的對"浮誇"的每一句歌詞產生十分的共鳴。林志炫的國語版也真的唱出歌詞的意境,而且是唱出現實的無奈,但自己的堅持。

另外,這是同專輯裡面另一首歌 - "夕陽無限好",和前一首完全不同的歌曲情景:
    此篇文章於 01-18-2011 06:54 被 ccmaker 編輯。

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    林志炫好會唱...好造作雕刻式唱法
    陳奕迅好好聽...用生命詮釋歌曲
    張學友的慢慢 陳奕迅浮誇 都比林志炫版好聽*

相似的主題

1. [求助] 待機日期多個""年""字 *好礙眼 怎麼辦?
    由sam632論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2010, 18:09
  2. [求助] 想更改iPhone來電時的"接聽" 及 "拒絕"圖示(已JB)
    由Blue^^oon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 23:28
  3. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  4. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08
  5. [求助] 音樂....一直出現""正在載入歌詞""
    由simonchutw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-12-2008, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端