[求助] 請教 MPB 改裝Seagate Constellation.2 1TB 2.5吋 這顆硬碟好嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    ru040228 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教各位高手

我的MPB是2009年4月購入的

原廠的320GB 5400轉硬碟已經被我用到剩下7GB

還有大程式和素材軟體還沒灌

在網路上找資料許久

發現在拍賣網站有人在賣

Seagate Constellation.2 1TB 2.5吋 企業級硬碟機

這顆硬碟

想請教:

這顆硬碟是否MAC BOOK PRO可以相容呢?

改裝的話 會不會有什麼問題呢?

有高手使用過這顆硬碟嗎?

謝謝~

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    問題是你塞的進去嗎??

海盜船長

註冊日期:02-08-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    通常超過500以上的硬碟厚度都會比較厚一點喔

要小心

lianjun 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    換500GB或搞外接來使用,光厚度就應該無法放進去MBP了

愛用者

註冊日期:12-15-2007
    這顆硬碟是 15mm 厚的

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    我是用WD 750GB的硬碟,厚度是12MM的!!!可以參考看看!!

熱血的愛用者

註冊日期:04-20-2009
    謝謝你: 14
    我目前使用toshiba 1TB 厚度還OK~只是螺絲有1顆會凸出來
    使用上還蠻順暢的!!!我是2010/11 買的MBP 原廠250GB

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    可以考慮雙硬碟。

新生報到

註冊日期:09-25-2009
    引用 作者: ferio77 查看文章
    我目前使用toshiba 1TB 厚度還OK~只是螺絲有1顆會凸出來
    使用上還蠻順暢的!!!我是2010/11 買的MBP 原廠250GB
    請問一下"有一顆螺絲凸出來"
    是指下面的底蓋會蓋不起來的意思嗎
    在外觀上會比較不好看嗎

Marty_1234 的頭像

愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我提議你買顆SSD,很快,但很貴,容量也很小!

相似的主題

1. [分享] 1TB 便攜式 external hard drive... by Bestbuy.com
    由zzz99論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 09-07-2009, 01:57
  2. Constellation Quiz (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-31-2009, 13:50
  3. Constellation Clock A (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-30-2009, 14:00
  4. Anesthesiology Constellation™: All-in-One (medical)
    最後發表: 04-21-2009, 16:30
  5. Nursing Constellation Plus™ (medical)
    最後發表: 04-12-2009, 21:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端