[台北] 時尚級饗宴,寒舍艾美LE MERIDIEN TAIPEI,探索廚房Latest Recipe - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    ---------------------------------------------------
    店名:探索廚房,寒舍艾美LE MERIDIEN TAIPEI
    地址:台北市信義區松仁路38號
    電話:(02)6622-8000
    營業時間:6:30~21:30
    停車資訊:有專用停車場
    服務項目:自助式飲食
    服務等級:★★★★★
    美味等級:★★★★★
    收費價格:早餐:720元 午餐:990元起 晚餐:1090元起(皆需一成服務費)
    ---------------------------------------------------
    必點餐點:通通都吃吧,都粉讚
    歡迎轉載,標明出處Gene的異想世界即可

今天,Gene晃晃晃,來到了台北信義百貨商圈,正在猶豫吃什麼之間時,看到了新開的,寒舍艾美酒店,沒去過,去看看有啥好吃的,於是就來到了一樓,看到了Buffet,探索廚房,挖烏,很漂亮的感覺,就不自覺的走進去了

1.這是正門口進去的感覺

2.餐廳名為探索廚房,一整個很吸引人

3.從座位上看餐廳的感覺

4.放好東西後,開始逛逛,這是第一個看到的,一個烤披薩的爐,上面一次最多兩個薄披薩,還有些麵包,醬料

5.轉角的異國風情鮮食區

6.炸物+煎物區,煎物,一整個好吃到不行:炸物區,麵衣薄,料好,好吃

7.熟食區,那塊肉相肥美的說 (超好吃的)

8.在最右邊的角落,最吸引人的一樣,帝。王。蟹。湯!!!

9.生魚片區,師傅正為我微烤紅甘(這一道好吃到翻掉)

10.甜點區啊,整個高級又好吃的要死(好想搬回家)

11.飲料Bar,5種果汁,還有咖啡,蠻不賴的

12.我拿的餐點(很多來不及拍,都吃掉了)

13.最後,這是價位表啦,說真的,小貴欸

食後感想:坦白說,這是我吃過這麼多Buufet以來,最讚的一家,價格雖微高,可是東西實在,位子排得適宜,服務訊速、親切,推薦大家來吃呢

推薦等級:強力推薦,不吃會遺憾

本文同步分享於:Gene的異想世界
    此篇文章於 01-18-2011 12:14 被 gene1174 編輯。

dennis0532 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    價格一分享受一分啊

管理團隊

引用 作者: dennis0532 查看文章
    價格一分享受一分啊
    真的,撇開飲食不講,他的環境跟座位控制做的非常好
    聚會好地方(只是銀彈要夠)

管理團隊

剛剛星星數給錯(複製貼上按太快)....
    這間店絕對頂的上5個星的評價

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    探索廚房有幾道菜如帝王蟹湯等等是只有午餐才有
    下午茶及晚餐都沒有

所以吃中午時段我個人覺得比較划算

隔壁的咖啡廳喝下午茶也不賴

管理團隊

引用 作者: SpotEyes 查看文章
    探索廚房有幾道菜如帝王蟹湯等等是只有午餐才有
    下午茶及晚餐都沒有

所以吃中午時段我個人覺得比較划算

隔壁的咖啡廳喝下午茶也不賴
    我前天晚餐有吃地王蟹湯欸(我還多拿好幾碗)
    是最近又改了嗎

jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    如果跟晶華的比呢?
    小弟還沒吃過這家...

哇靠 晚餐不便宜耶
    此篇文章於 01-18-2011 13:09 被 jtes5401 編輯。 原因: 補充

holyup 的頭像

管理團隊

註冊日期:04-24-2010
    謝謝你: 134
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    哇哇~ 眼睛都亮了!! 我很快就來征服它了 !!!

你等我 !!! 探索廚房 ~~~~~ !!!

管理團隊

引用 作者: jtes5401 查看文章
    如果跟晶華的比呢?
    小弟還沒吃過這家...

哇靠 晚餐不便宜耶
    晶華的菜色差一點
    晶華感覺上還是吃鐵板燒好一些

管理團隊

引用 作者: holyup 查看文章
    哇哇~ 眼睛都亮了!! 我很快就來征服它了 !!!

你等我 !!! 探索廚房 ~~~~~ !!!
    打個電話預約個好位先吧

相似的主題

1. Open Cola - Homebrew Recipe (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-28-2009, 15:00
  2. Classic Chinese Recipe (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-26-2009, 21:10
  3. McCormick Recipe Finder (lifestyle)
    最後發表: 03-26-2009, 14:20
  4. D' Recipe (lifestyle)
    最後發表: 03-13-2009, 20:30
  5. Kimchi Recipe (lifestyle)
    最後發表: 02-10-2009, 20:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端