[台北] 時尚級饗宴,寒舍艾美LE MERIDIEN TAIPEI,探索廚房Latest Recipe - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    ocmarsevo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    嗚嗚.....在加拿大要吃到這樣

可能是這個價錢的x3喔.........好想吃阿

michael771224 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    都是去夜店會經過那間飯店
    不過都沒有進去過

感覺真的很有質感
    帶女友去享受一下
    謝謝大大分享

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    訂位最好在一個月前訂 不然真的訂不到唷...

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: ating9 查看文章
    訂位最好在一個月前訂 不然真的訂不到唷...
    應該沒有那麼誇張,不過因為主要是為了服務住戶,位子比較少
    不過艾美酒店的飯店服務跟設施真的已經不能用超讚來形容了....

holyup 的頭像

管理團隊

註冊日期:04-24-2010
    謝謝你: 134
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    原來是這樣...所以要去要提前預約就是了**

打電話來去問問看好了:P

海盜船長

註冊日期:11-14-2007
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: SpotEyes 查看文章
    探索廚房有幾道菜如帝王蟹湯等等是只有午餐才有
    下午茶及晚餐都沒有

所以吃中午時段我個人覺得比較划算

隔壁的咖啡廳喝下午茶也不賴
    我上上個月去吃晚餐也有吃到帝王蟹!不知道有沒有變!
    還有~我平常完全不想碰自助餐!但這一間是我唯一想再去吃的!
    推薦給大家!如果有辦喜達屋會員的話兩人吃會打五折喔!
    我就有辦!喜來登、六福皇宮、寒舍都可以使用!
    有需要再問我吧!(不知道可不可以寫這些資訊!哈!)

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    自助餐啊!
    先想到的就是自己的年齡
    然後看到那個價格
    嗯~~~
    還是pass好了

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: bruce1123 查看文章
    推薦給大家!如果有辦喜達屋會員的話兩人吃會打五折喔!
    我就有辦!喜來登、六福皇宮、寒舍都可以使用!
    有需要再問我吧!(不知道可不可以寫這些資訊!哈!)
    你忘了說,喜達屋的優惠酒水和服務費是不折扣的,
    而且只有『兩人』用餐是打五折,其餘人數的折扣不同。
    但有在用的話真的很划算~

另,有美運通簽帳白金卡的人在喜來登用餐有85折喔。

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感覺超好吃的~下次想去嘗試一下

相似的主題

1. Open Cola - Homebrew Recipe (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-28-2009, 15:00
  2. Classic Chinese Recipe (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-26-2009, 21:10
  3. McCormick Recipe Finder (lifestyle)
    最後發表: 03-26-2009, 14:20
  4. D' Recipe (lifestyle)
    最後發表: 03-13-2009, 20:30
  5. Kimchi Recipe (lifestyle)
    最後發表: 02-10-2009, 20:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端