[電腦周邊] Book Saver快速掃描你的書籍 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 57 條
    enoch 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2007
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    要有心裡準備,它應該是翻頁後再夾好才開始scan,如果一直往覆翻頁好幾次後,我想時間會花很多滴!

愛用者

註冊日期:01-02-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    看到模特兒臭臭的臉,想買的心情涼了一半~

是Devil啦 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 59
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: enoch 查看文章
    (恕刪)如果一直往覆翻頁好幾次後,我想時間會花很多滴!
    就算是這樣,它也比我們把書一頁一頁的放到掃描機內、蓋上蓋子、按下掃描鍵、再翻頁……好多了吧?好想買唷~

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    團購加1,感覺不賴

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    還是慢
    而且很累
    果然還是700萬的好

海盜船長

註冊日期:07-14-2009
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    我猜會有攝影師會拿他來玩其他的東西 (唔~)

enoch 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2007
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    要夾平,這動作是一定得做的,很累人哪!換頁~再夾平~><; 換頁~再夾平~換頁~再夾平~換頁~再夾平~換頁~再夾平~換頁~再夾平~

新生報到

註冊日期:08-27-2010
    把整台搬去誠品

新生報到

註冊日期:01-23-2011
    要團購的請連絡我一下好嗎...dontcryfather*gmail.com ....這真的是我的mail>_<|||
    真的超想要這台的....

<Daniel>

新生報到

註冊日期:09-26-2008
    有團購請務必告知一下~
    這東西對我來說很實用

相似的主題

1. Book Quiz (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2009, 18:30
  2. My Autograph Book (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-01-2009, 04:00
  3. Book Bites - Getting To Yes (books)
    最後發表: 03-09-2009, 22:20
  4. A Book of Folklore (books)
    最後發表: 03-09-2009, 18:10
  5. Book of Changes (lifestyle)
    最後發表: 01-21-2009, 16:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端