[電腦周邊] Book Saver快速掃描你的書籍 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 57 條
    Lucas-kk 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我想買有團購+1 但是我怎麼找不到買的方式跟售價!?

新生報到

註冊日期:01-15-2011
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    這東西我也有興趣
    有團購機會的話
    我也要參一腳!!

新生報到

註冊日期:12-07-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大,如果真的有團購的話,麻煩+1orz......

yumingshun 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-08-2007
    團購+2
    我跟我同事都想買....
    我是要將技術手冊帶著走..
    我同事是要將迷書帶著走..呵呵..

新生報到

註冊日期:10-22-2010
    這個機器好,我要,我同事也要。

吉米大介紹得好!

吉米大若是要開團購的話,我也要!兩台,謝謝

新生報到

註冊日期:11-11-2008
    我也想要團購!!!

新生報到

註冊日期:01-20-2011
    潛水很久的我,看到也很想買壹台用用

新生報到

註冊日期:02-14-2011
    我要團購+1

新生報到

註冊日期:04-28-2010
    我也想買,不過爬文許久,發現不拆書掃描,終究還是要面對拍攝結果扭曲變形,需要3D校正,Google在這方面下了很多苦功,一般用兩台相機拍攝是為了節省時間,他則是為了校正使用。

手動翻真的很累,這個BookDrive PRO功能比較完整,也比BookSaver貴:
    http://pro.atiz.com/

還有縮小版跟DIY版:
    http://www.atiz.com/whichbookdrive/

DIY BOOK SCAN也是網路上熱門的議題,這裡可以看到各種網友自製版本:
    http://www.diybookscanner.org/forum/....php?f=1&t=280

不用玻璃罩壓平的版本:

終極版本(請直接跳到39秒):

目前以效果跟時間考量,還是送去給BookScan公司比較好。
    http://www.bookscan.co.jp/service.php

台灣不曉得合不合法?
    此篇文章於 02-20-2011 04:52 被 xboxwin168 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-13-2010
    請問這台可以購買了嗎?
    有沒有大大開團購呀

相似的主題

1. Book Quiz (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2009, 18:30
  2. My Autograph Book (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-01-2009, 04:00
  3. Book Bites - Getting To Yes (books)
    最後發表: 03-09-2009, 22:20
  4. A Book of Folklore (books)
    最後發表: 03-09-2009, 18:10
  5. Book of Changes (lifestyle)
    最後發表: 01-21-2009, 16:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端