Apple iDvD 7.1.1 更新 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    其實 iDVD 可以作什麼利害的東西呢……??
    可以有專家分享教導一下嗎

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    可以有專家分享教導一下嗎?
    +1

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: jason1793 查看文章
    可以有專家分享教導一下嗎?
    +1
    iDVD就是做DVD選單的東西
    就像你在看DVD不是都會有選單?
    像是有"語言選擇""段落選擇"那些
    如果今天你要把你的影片做成像dvd一樣的形式
    iDVD其實挺方變得
    全部做完之後可以直接燒錄成一張dvd喔

愛用者

註冊日期:04-14-2009
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    Sorry

我是初學者,iLife 11 裏有包含這個東西嗎? 為何我在 Store 上怎麼找也找不到,不是說可安裝在所有的 Mac Book 上嗎? 難道 Air 沒有這個東西。

之前買了一個教學,我還以為是iDVD 結果不是 找了半天也找不到程式本體在什麼位置

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: encorewon 查看文章
    Sorry

我是初學者,iLife 11 裏有包含這個東西嗎? 為何我在 Store 上怎麼找也找不到,不是說可安裝在所有的 Mac Book 上嗎? 難道 Air 沒有這個東西。

之前買了一個教學,我還以為是iDVD 結果不是 找了半天也找不到程式本體在什麼位置
    http://www.apple.com/tw/ilife/get/

愛用者

感謝arbo8728快速的回應,但是可能我問的方法不對 ,
    目前全系列的 Mac Book 不是都有包含 iLife11 的授權,所以應該不需要再購買不是嗎?
    那個位置好像是要再重新買一套 iLife11的樣子,我從apple store裏怎麼找也只能找到iPhoto 、 iMovie 、 GaragBand 三套軟體而己。

NGKnight 的頭像

愛用者

註冊日期:08-04-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 22個感謝
    iLife'11 現在只剩下iPhoto、Garage Band、iMovie而已
    iDVD跟iWeb已經不包在隨機附贈的iLife'11了
    要找這兩套軟體要找iLife'09

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝

愛用者

感謝大家,己經寫信去要求退費那個教學程式了,希望會退成功

我還以為那個是 iDVD 的主程式

相似的主題

1. [求助] imove 經idvd 燒dvd 問題?
    由sumsumfish論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 08-16-2010, 17:20
  2. [消息] Apple Online Store更新完成!!
    由denny91207論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 36
    最後發表: 07-28-2010, 04:35
  3. [消息] iPhone 4 台灣 Apple Store 更新
    由Jesus論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-16-2010, 13:46
  4. [消息] Apple Sotre官網更新
    由alientw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 05-10-2010, 21:13
  5. [求助] 求救!!!!!cydia更新後白apple!!!!!!
    由kenlee429429論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 08-21-2008, 01:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端