[遊戲玩具] 超強四人iphoe ipad 打麻將 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:05-13-2010
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

在微博上看到這照片!!
    如果能這樣打麻將就太屌了!!

但是不知道遊戲較甚麼名字,也找不到遊戲!

這照片不會是假的還是合成的吧!

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    不是合成的但是是假的,因為iPad上不應該把某玩家的牌顯示出來給其他玩家看

qqwwlook 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    四個人手上的畫面都一樣......

skywalk_dd 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    不知道這種方法可不可行

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    這樣摸牌就沒有fu了,摸不出字,然後胡時,也打不出快感

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: Richard 查看文章
    不是合成的但是是假的,因為iPad上不應該把某玩家的牌顯示出來給其他玩家看
    對啊
    怎麼有一家的牌秀出來給人家看呢?
    這樣大家不就知道他在聽三條...

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    哈哈哈~
    肯定是合成的呀
    牌桌貼的也太醜了
    還有手也是兩個人而已
    另外兩個是複製是出來的
    連ipad畫面也不合邏輯漏洞百出

愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 11
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哈!!雖然漏洞百出但是已經達到效果~~~哈不錯

愛用者

註冊日期:03-17-2010
    謝謝你: 25
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    這樣打麻將最大的好處就是...

靜音

不用洗牌

相似的主題

1. ipad & ipad camera connection kit are available in HK
    由schu1104論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 22:17
  2. [求助] ipad用ipad keyboard打中文的問題
    由chenname論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2010, 02:48
  3. iPad Dock + Apple iPad Camera Connection Kit
    由weiwei417論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2010, 17:17
  4. iPad系列廣告影片What's iPad
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-14-2010, 00:45
  5. 超便宜 iPad 立架 & ipad保護袋
    由usin.tw論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-20-2010, 03:06

發文規則