[求助] 關於iPhone 3GS舊版跟iPad wifi 64G JB問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:09-04-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好

小弟有兩個問題想請問一下各位 若有空閒時間就麻煩回應

No.1

前天心血來潮 想把iPad 3.2.1 已jb 升級到 4.2.1. 之前有先爬文 確認cydia有4.3b的shsh. 想說幾天前才把iphone 3GS 升級到4.2.1 已順利jb成功 (感謝皮樂大跟眾網友的po文) 就開始用iTune升級到4.2.1 (唉 還是爬文不足) 自己沒有先把shsh備份到自己的macbook pro上 所以 想當然爾 就沒辦法用redsn0w_mac_0.9.7b6進行JB囉

(該舉動被我家女王罵了一天 因為有些東西他就不能用了)

有方法可以找回ipad上的4.2b3的shsh嘛?? 這是問題一

No.2
    正所謂禍不單行 在iPad升級4.2.1 without 備份4.2b3 shsh時 爬一下文 (當然以半夜兩點 隔天還要主持一個training) 只能說眼睛瞎了一半

慘案如下

爬文之後 知道需要TinyUmbrella 來將shsh 備份在mac上 想說來備份iPhone 3GS好了 結果 手賤 (唉 這隻手被罵了一天) 按到 enter recovery....iPhone就進入DFU mode 不過也順利的備份了 iphone 的shsh....

心想 之前都JB成功 這DFU mode 就去iTune還原一下在來JB就好拉

結果 接下來 用redsn0w_mac_0.9.7b6進行JB cydia的圖案都出不來 按下去也沒反應 不然就是一直白蘋果 (終於知道網友說的一直白蘋果是啥了)

請問一下各位 是哪邊出了差錯嘛?

感謝!!!!!
    此篇文章於 01-21-2011 03:36 被 jackieyan6716 編輯。 原因: 錯字

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    大哥
    你是不是沒有刷第2次阿.......
    然後選第三個!!
    此篇文章於 01-21-2011 06:23 被 c855080 編輯。

新生報到

大哥.....我怎麼不懂你在說啥
    入行不久....內行話還不太懂

剛加入我們

註冊日期:12-07-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    刷第一次只是把cydia弄上去,刷第二次是為了開機...
    選第三個就是just boot tethered right now

皮樂姐的0.9.7.b6只是前半部,你要先看完整部的...你就知道一樓在說什麼了 = =
    完整的0.9.6.b5 https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=109801

新生報到

感謝兩位!!!!

我真是半路出家....sigh....

托兩位的福....iPhone 3GS搞定!!

那....問題一有解嘛????

感溫~~~~

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    試試用小雨傘看看
    如果有幫助到
    就按個感謝吧

新生報到

c855080 大

有用小雨傘 但是 iPad接上去時...沒反應...

新生報到

註冊日期:07-01-2009
    請問:
    若iphone 3gs 目前是3.2.1 有 jb
    升級到4.2.1 再來作jb時,原來的程式都會在嗎 ?
    還是需要重新下載
    因目前也想昇到4.2.1再來jb,另想問升級後後比原來的好嗎
    以上還請回覆
    謝謝
    spenser

引用 作者: jackieyan6716 查看文章
    感謝兩位!!!!

我真是半路出家....sigh....

托兩位的福....iPhone 3GS搞定!!

那....問題一有解嘛????

感溫~~~~

新生報到

註冊日期:07-01-2009
    引用 作者: spenser_wu 查看文章
    請問:
    若iphone 3gs 目前是3.2.1 有 jb
    升級到4.2.1 再來作jb時,原來的程式都會在嗎 ?
    還是需要重新下載
    因目前也想昇到4.2.1再來jb,另想問升級後後比原來的好嗎
    以上還請回覆
    謝謝
    spenser
    自己回答,已昇到4.2.1 也已經完成jb
    再問:
    只是jb後 ,原先在cydia購買或安裝的軟體要如何找回
    有無快速的方法
    有無前輩可告知
    謝謝
    spenser

新生報到

一切都是爬文不足 (國外待久了,中文都看不懂,英文也沒好到哪裡去...sigh!)

3GS舊版 本來就可以全JB 只是要run兩次 即可

For iPad, 不管Cydia有沒有幫你備份4.2b3 shsh 不是開發者的帳號 一律屬於不合法的shsh 所以只能半JB囉

感謝大家的時間

相似的主題

1. [討論] 小弟想請教該買ipad 3g+wifi,32g還是64g?
    由nokia4260論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-25-2010, 11:22
  2. [求助] 螢幕是暗的(3代64G ipod touch)
    由Derek_Chen論壇中故障維修相關
    回覆: 13
    最後發表: 12-27-2009, 22:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端