[求助] 有關"WIFLY"上網問題... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    小弟3GS 4.1版 JB過
    最近公司把網路改成WIFLY
    使用進入網頁 就會轉換到登入帳密網頁 登入了才可以上網的那種...
    從設定開啟了WIFI 也點選了網路 點了Safari 卻顯示"無法打開網頁"
    就是等於沒開WIFI的那個警告!
    但是其他同事的IPHONE 點Safari 就直接跳到登入網頁...
    聽人家說 是因為JB過的關係 所以系統裡面的檔案有少 真的是這樣嗎?

補充:其實也不是完全不能上網,只是完全都是靠運氣才會跳到登入網頁!
    有時5分鐘就可以了,有時一整天都連不到…
    此篇文章於 01-21-2011 08:35 被 82828187 編輯。

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    跟JB沒什麼關系吧?我JB過的手機在外面用wifly也是正常使用。

愛用者

那到底...我的機子問題出在哪裡....ˊˋ

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    JB 不會導致大大遇到的這種問題喔~

引用 作者: 82828187 查看文章
    小弟3GS 4.1版 JB過
    最近公司把網路改成WIFLY
    貴公司是... 台北捷運局?

愛用者

不是耶…是富邦!
    蛤!那我的機子到底有沒有救?

kirathi2042 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 424
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    從個人經驗提供您參考
    很有可能是您所在位置Wifly訊號太弱導致不穩定
    座位在窗邊還是靠房間中央?附近有無大樓阻擋?都或多或少會影響哦!
    老實說和手機關係不大,
    如果連不上可以試試軟關機重開,或是到Wifi設定畫面按下「忘記此網路設定」

愛用者

這個我也有想過!但是兩台IPHONE站在同一個地方 我的就是無法連....ˊˋ

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    有可能你在cydia裡安裝的某程式衝到,那一套軟體就很難說了。我以前碰過一次,重刷就正常。

相似的主題

1. [求助] 待機日期多個""年""字 *好礙眼 怎麼辦?
    由sam632論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2010, 18:09
  2. [求助] 想更改iPhone來電時的"接聽" 及 "拒絕"圖示(已JB)
    由Blue^^oon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 23:28
  3. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  4. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08
  5. [求助] 音樂....一直出現""正在載入歌詞""
    由simonchutw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-12-2008, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端