[影片] HTC 很爛 XD - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    在HTC的機海戰術底下我們的Apple還屹立不搖
    今天在收尋Samsung i8000 改 Android 時意外發現以下影片

請注意7:20其他內容對iPhone完全沒有意義,所以不用去看他XD
    很妙 其實他說的是英文
    據說他說的是:三星在這邊對很多微軟原本內建程式(聯絡人、行事曆、簡訊...等等)做了代換,這些跟HTC也都已經做過了。
    此篇文章於 01-21-2011 17:17 被 alex123145 編輯。

fckgw1157 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-21-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    抱歉!!我書讀不多 但是大大你的標題是HTC 那內容怎麼不一樣?跟HTC有關?

jonah6823 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-17-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    老實說 聽他們講英文很辛苦
    用這一支手機會更辛苦 感覺好頓 哈哈~

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: fckgw1157 查看文章
    抱歉!!我書讀不多 但是大大你的標題是HTC 那內容怎麼不一樣?跟HTC有關?
    聽發音,發音啦!

barett 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 17個感謝
    這是什麼鬼...= ="

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    他們是韓國人喔...

yugi_oh03 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    聽得懂的話,會比較方便,大致上他們在討論HTC和韓狗貨的UI做比較....但是看完之後,我慶幸我選擇iPhone....

sin0287 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-18-2008
    謝謝你: 60
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: elfhouse 查看文章
    他們是韓國人喔...
    Singlish。

adkwayne 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-01-2008
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: sin0287 查看文章
    Singlish。
    Me also thinking Singlish, but not sure.

熱血的愛用者

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    請注意在7:20時
    他們說了一句中文

相似的主題

1. [分享] 很爛的MultiCleaner中文化(慢慢修改)
    由wkelebn論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 11-04-2010, 19:46
  2. [分享] 現在的廣告實在很爛....
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 23
    最後發表: 04-04-2009, 12:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端