[求助] iPhone 3GS FW 4.12 BB 6.15 死雞中 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:08-13-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    美版的 AT&T 鎖碼機

用 redsn0w 0.9.6rc8 JB 之後使用正常
    為了要解碼 (UNLOCK)
    一樣用上述版本紅雪把 BaseBand 升到 6.15
    然後用 Cydia 安裝 Ultrasn0w unlock
    安裝完成後
    依照指示 re-boot
    從此就悲劇一樁啦
    一直白蘋果的重新開機狀態
    用ITUNE的回復當然是 1015 的訊息
    參考版上先進的這一篇 https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=113786
    但是 ITUNE 10.1.1.4版本
    DFU 模式後 無法進入 custom IPSW

煩請前輩~~賜教

新生報到

註冊日期:01-01-2011
    我也是面對這個問題很久了~還是一直解不開~~

新生報到

註冊日期:04-04-2008
    謝謝你: 1
    我之前也是這樣搞了3天 終於弄好了 不過我白目 看可以降等 我又手賤去降 結果又回復到一樣的狀況 我頭都快弄破了 真不知道該怎麼辦.. 有台南的大大可以幫幫忙嗎 感謝 不知道樓上有大大有處理好的嗎
    此篇文章於 01-31-2011 01:47 被 ken33766 編輯。

愛用者

註冊日期:12-23-2007
    偶也是回台第一件是,手痒,没事是升级3Gs,结果搞了两天了,还是1015error,气得偶也想去排队领陈光标的大红包,再去买个iphone4.。。狱卒啊。。。。

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    ......不是有人一直呼喊用redsn0w 0.9.6有reboot還要再破解一次嗎?!

再JB一次就好了啦 選just boot tethered right now即可
    此篇文章於 01-31-2011 19:50 被 kurokawa 編輯。

新生報到

註冊日期:04-04-2008
    謝謝你: 1
    有阿 不過沒用 跑完畫面還是一樣回到DFU畫面

海盜船長

註冊日期:01-15-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是一樣狀況.終於看到有人發問了!
    等待高手救命!

新生報到

註冊日期:11-19-2009
    1.先把手機連結iTunes後,用shift+回復iOS4.2.1官方韌體
    (刷完之後,會出現錯誤1015,不用管他)
    2.直接打開Redsn0w,一樣使用官方韌體
    (選項中只選第一項, install cydia)
    (如果刷到80%停住時,按住電源鍵+HOME鍵,讓機器重新開
    機重複第二個動作)
    3.刷完之後一樣是在回覆的畫面,不用擔心,...在iTunes中直接刷
    (自製韌體).....刷完應該就開機了...剩下的動作就看你自己的需求
    此篇文章於 02-01-2011 00:50 被 vulcan756 編輯。

新生報到

註冊日期:08-13-2010
    我的死雞是復活了

基本上是用下面的步驟,目前只能用這個方法,要等 redsn0w 可以降BB版本出來再重刷

1 use redsnow click firmware 4.2.1
    2 tick in redsnow just enter pwned dfu mode right now
    3 phone will to black screen and this dfu mode
    4 now restore with custom firmware the link is available below
    5 now ur phone will come to emergency mode
    6 use redsnow again and tick only cydia option
    7 ur phone will again hange on apple logo and dont worry
    8 just enter boot tethered right now
    ur phone will come alive and then u can use cydia and can unlock ur phone if ur baseband is upgrade to 6.5.01 and if not then u can use cydia with both option of cydia and install ipad baseband selection and then repeat the above procedure
    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service (http://www.megaupload.com/?d=6JVZF92E)

愛用者

註冊日期:12-23-2007
    Error 1015,去边啊喘!! haha! 过了,3Gs刷过机了,是跟着如下的link: http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1396603.html
    真的有用!哈哈,双呆了。。。前天去神脑iphone维修中心的,他工程师很帮忙,连刷几次,都没过,说无能为力,建议我上网查查,以为要抱iphone砖块过年了,,,呵呵。看到了可打紧急电话,呵呵,我就知道restore成功了。。哈哈,再把中華電訊SIM card放进,见到了,Utilities, game Center, 跟cydia。。。呵呵。祝有1015 code的难兄难弟们,希望此贴有用。新年快乐,JB顺利。。。

相似的主題

1. [討論] bb 06.15
    由347421論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 12-30-2010, 13:28
  2. [求助] IPHONE 3gs ios 4.1 bb 6.15.....
    由sanaya論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 12-22-2010, 19:31
  3. [求助] 請教教我怎麼做 中華3gs有備份SHH 但已升3.1.3 BB為05.12.01
    由salent論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 04-21-2010, 11:04
  4. [求助] iPhone 3G 美版 3.1.2 BB 05.12.01
    由gongs880077論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-03-2010, 07:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端