[週邊] <亮粉魅力覆蓋>iTough鑽石亮粉保護貼分享 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 35 條

愛用者

註冊日期:12-24-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請問一下
    iTough的東西你是去哪買的呢
    有網站嗎
    我去GOOGLE找都找不到
    連EABY也沒有
    因為在國外
    所以可能也辦法從Y拍買

熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    靠近誠品那附近嘛?

愛用者

註冊日期:11-03-2010
    引用 作者: saymeloveyou 查看文章
    可以分享一下!把圖示分兩排站的主題嗎~"~
    您好 我是用gridlock這個軟體 在cydia搜尋就有囉

當然圖分兩排是我幫女王弄的

這個軟體可以讓使用者自己隨意擺放

愛用者

引用 作者: cs2002c 查看文章
    想請問一下
    iTough的東西你是去哪買的呢
    有網站嗎
    我去GOOGLE找都找不到
    連EABY也沒有
    因為在國外
    所以可能也辦法從Y拍買
    之前搜尋google的確都找不到 是在y拍上找才有 這個牌子不曉得是美國還是韓國還是台灣牌**

所以我也不曉得國外有沒有通路 真是不好意思

愛用者

引用 作者: brian1004 查看文章
    好看耶~但怕會不會不清楚!!
    從大約正面一直到約15度視角是看不太到亮粉的 這也是我覺得很神奇的地方 一直到斜角約20~85度 才會因為反光的關係導致亮粉浮現

愛用者

引用 作者: apeclot 查看文章
    我看到青蜂俠!!!wanna see something cool?
    大大眼尖哪~

的確是放了這片的海報當桌布

想說搭配起來亮亮粉粉發著青光應該很炫吧!

愛用者

引用 作者: 2u16888 查看文章
    哪裡買得到?感謝!!
    從Y拍上搜尋iTough,鑽石 應該就可以查得到囉!

為了防止被當成廣告文 就不透露太多 謝謝!

愛用者

引用 作者: schild 查看文章
    會不會看起來像髒髒有灰塵那樣呢?
    因為最後一張好像是灰塵靜電吸付在銀幕上*"*
    要比喻的話 有點像是以前國小的亮亮粉筆記本那類的質感

我個人感覺是持平 但是女王很愛哪XDDD

可能女生對於亮亮的東西都無法抗拒吧

對我而言最特殊的就是不沾指紋但又像亮面保護貼一樣清透吧

愛用者

引用 作者: 高個兒emi 查看文章
    實體店面是哪ㄧ家啊?可以pm給我嘛?
    好心動 真的好好看
    不過我只想貼背面!怕影響前面看不清楚
    感謝熱心的skyhigher大大回答

實體店面我也不知道在哪(我住南部呵) 不過拍賣的關於我好像有他們的訊息 可以參考看看

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    小妹正在使用中,沒有不清楚的情況,閃閃的很好看,不貼正面很可惜呢
    但我老闆用了卻說在陽光下有點難看<--老花眼,我估要看眼睛狀況喔

相似的主題

1. [求助] <<急到快哭了>>無法重刷.....
    由lee15382論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 03-16-2011, 12:36
  2. [求助] Ferrari GT:Evolution怎麼玩啊????>''<
    由jacky19970610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-19-2009, 11:05
  3. [消息] 可惜 >"<
    由supersiu論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 08-06-2008, 15:35
  4. [求助] iaccess 過期了><~
    由baldwinhuang論壇中在地中文化專區
    回覆: 13
    最後發表: 08-01-2008, 18:22
  5. <解惑> iPhone 16GB版 & 韌體是1.1.3版? <
    由suparuser論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 02-12-2008, 12:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端