[週邊] 伸縮自如的...支架? (The Infinite Loop for iPhone & iPad) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    kc55555 的頭像

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    The Infinite Loop 在 kickstarter 上看到的,似乎非常方便的樣子喔!

此篇文章於 07-08-2011 20:56 被 kc55555 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    跟之前的 很像蛇的有點像

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    有無購買資訊?

海盜船長

註冊日期:05-28-2010
    謝謝你: 1,394
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    這個我有在kickstar網站上看過,感覺很棒,不過好像不便宜。

saab039 的頭像

愛用者

註冊日期:06-02-2009
    謝謝你: 0
    請問門市有賣嗎?好物

愛用者

註冊日期:04-27-2011
    謝謝你: 108
    在 1篇文章中獲得 10感謝
    我超有興趣的,哪裡買的到啊?

kc55555 的頭像

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 6

海盜船長

註冊日期:04-07-2008
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    不知道這有沒有人想要團購 XD
    我決定買下去了!!
    Great idea and I do want to support this design engineer!!

海盜船長

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    看起來真的超棒的,好想買,不知多少錢及如何買

海盜船長

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    看到連結了,我也要下手了,不知75元的,要不要加運費?

相似的主題

1. [教學] ipad版garageband匯入loop的功能!教學...
    由tacotime論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 06-04-2011, 02:25
  2. [求助] ipad版garageband匯入loop的功能...
    由tacotime論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 06-04-2011, 01:22
  3. [配件線材] 快樂工廠的iPad支架
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 17
    最後發表: 01-13-2011, 13:23
  4. [分享] LUXA2 H4 最棒的iPad桌上立架/支架 !!
    由MoMo桑桑論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 01-12-2011, 13:25
  5. iphone/iPod 支架
    由mutsu論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 11-26-2007, 22:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章