[分享] 希望大家不要和我一樣上當 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共25頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 244 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 40個感謝
    過年前知道這種事情大家心都很碎了吧 OAO 希望大家過年後能夠好點

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    心碎了
    我好想買白色背蓋
    沒想到如此震驚的幕後爆出來 了

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: Azaseal 查看文章
    請問有沒有他的照片阿??

真好奇他是長怎麼樣
    我這邊有之前聚會拍的

不瞞大家說

他之前看到我上傳照片後還pm我說不想露臉

說什麼自己是駭客又有什麼生意上機密怎樣..

我若公布照片會觸法嗎?

是我們聚會的照片喔~

我之前就在twitter上說過覺得此人非善類

看他在論壇的公開留言經常私下的和pm的口氣都不同

而且為什麼回覆經常是「pm聊聊」?

不能公開說?又不是牽涉到什麼個人隱私的事情

觀察一陣子就覺得要跟這人保持距離

結果果然出事了

他還在twitter上@我說我根本不了解他做了多少多麼用心什麼鬼..
    此篇文章於 01-28-2011 23:41 被 magicanson 編輯。

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: Ln 查看文章
    應該說
    他那台MBA的錢是我出的.......
    因為那時候跟他接觸也是煥白殼以後
    他問我要不要做中部換殼的據點
    我接的客人讓我抽

不過我那時候覺得很奇怪
    身為幫人家換殼的人,雖然說為了避免囤貨成本
    至少也要有個幾組可以預備讓人家換
    但是還要人家先付款以後還要等5天左右才能拿到貨再換

畢竟一手交錢一手交貨還是比較安全
    所以說代墊這種事我從來不幫人家做
    我是賣家有一定會先花錢囤貨,這樣銷貨的時候才會快
    不然人家沒看到現貨要先付錢誰要跟你買啊XD

他還跟我說南部的據點是請Ln負責,北部也有人,就只缺中部了
    貨都是由他來供應的

不過講真的,這種從中抽傭的錢我是不會去賺了
    雖然我平常很黑心XD
    所以有人要找我換殼我都是直接給他電話請他自己找Edison換

然後有一天晚上他說他剛拿到新的Macbook Air要給我看
    請我去找他,然後我們有聊了一陣子,還帶他去住宿的地方

雖然說我也沒損失什麼(好像就一個液晶版面吧XD)
    不過還是請Edison出來面對
    畢竟現在事情跟人都不只一件
    最好出來交代清楚比較好。

a7261027 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 25
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    真是人心叵測阿......

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    說什麼自己是駭客又有什麼生意上機密怎樣..
    駭客怕被知道?Geohotz都上新聞了apple和Sony也不能怎麼樣啊

生意上的機密?那個正當的商人怕別人知道他在做生意?大家都知道他是誰才好咧

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: peter3257385 查看文章
    駭客怕被知道?Geohotz都上新聞了apple和Sony也不能怎麼樣啊

生意上的機密?那個正當的商人怕別人知道他在做生意?大家都知道他是誰才好咧
    我也是覺得很可笑

不過既然他都說了

我也不好意思拒絕

現在我可以重新上傳聚會的照片嗎?哈

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    現在我可以重新上傳聚會的照片嗎?哈
    公布牠的長相吧 我問rick哥他似乎沒有

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    我手邊沒他照片,所以先跟 magicanson 兄借一下這張霸王蝦聚會照片。

紅圈想當然是 Edison,黃圈是魚在天空飛也就是他的女友。

北部霸王蝦聚會花絮文章中的第一部影片,在 2:40~2:44 處可以見到他雄偉的肚子(抱歉,這是他唯一的特徵)...

-----

看來有不少人都被他唬爛過,我也跟他接觸過,也是老套,要你開分店,然後抽點頭

不過從他待人接物就知道是怎樣的人了
    此篇文章於 01-29-2011 00:02 被 Mr.Chung 編輯。

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    其實很多聚會都有他照片
    anson你只是公佈聚會照片(再插畫一下<畫那一個是他>)
    不過敢做壞事,就不要怕被人知道(冷笑)

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端