[求助] 幫幫我!看看我是否有錯?!(iPad-jb) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:09-15-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天拿到ipad(公司貨)!版本是4.2.1!也備份了shsh!!一切都是照著教學的步驟去做!
    一切都是網頁上的流程!cydia也順利的安裝完成!結果要進入cydia的時候就直接跳出來!(cydia的圖示是空白的!嚴格來說是灰底!一按就跳掉!真的不知道是哪個環節做錯了?請問有人是跟我有一樣情形的嗎?拜託了!好想使用frash噢!

luckysos01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    重刷看看 ............

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    此篇文章於 01-29-2011 00:47 被 peter3257385 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2009
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    在刷一次紅雪,我的3GS本來也和你一樣。
    刷過之後就好啦...
    之後重新開機要再用紅雪刷,然後不要點安裝Cydia的選項,選Just boot tethered right now選項。
    之後應該就OK啦...

P.S. 半JB喔..
    此篇文章於 01-29-2011 00:57 被 SamHuang 編輯。

相似的主題

1. [討論] 綠雨JB後,可再綠毒JB嗎
    由ian0827論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 11-05-2010, 16:51
  2. [求助] 半JB變全JB 設定會跑掉嗎?
    由hochinfai論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 05-04-2010, 20:54
  3. [求助] 請問半jb要全jb的步驟
    由wqz077論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 05-04-2010, 10:51
  4. [求助] 3Gs 3.0.1已JB 想升3.1.2 JB或3.1.3 JB的方法?
    由lovexlarge論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 02-20-2010, 10:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端