[分享] 八方美學(用餐時間:午餐) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    店名:八方美學
    訂位電話:(02)2358-3500
    地址:100台灣台北市中正區金山南路一段八號按這裡導航
    官網:http://www.hotel8zone.com/?Nsn=81&Ssn=1881
    營業時間:早餐07:00a.m~10:30a.m、午餐11:30a.m~14:30p.m、下午茶14:30p.m~17:00、晚餐18:00p.m~23:00p.m
    公休日:無
    停車資訊:無專用停車場(隔壁和附近有付費停車場)
    優惠資訊:持中信卡&花旗卡有打85折
    服務項目:主要是商務旅館
    服務等級:★★★★★
    美味等級:★★★★
    收費價格:午餐價格:N.T210+10%~N.T390+10%(網頁有詳細介紹)
    等待時間:事先預約(若是4人以內請預約沙發區,坐起來較爽)

雖然主要是商務旅館,但是卻沒有商務的感覺,吃飯頗有氣氛,也算稍有設計感唷。
    ↓天花板設計

↓這是周圍環境

沙拉吧盡量拿(泡菜是經典,但是吃太快忘了拍),有提供咖啡、果汁等等..

再來介紹葷食開胃菜
    ↓孔雀蛤的綠殼淡菜

↓豆腐

接下來是素食開胃菜

好甜的小白筍

接下來是在開胃菜之後
    ↓焗烤蔬菜,素食可食(葷食有茶碗蒸跟焗烤蔬菜2選1)

↓蕃茄蔬菜湯,素食可食,用料實在,只是忘了撈起來拍(葷食沙拉吧已有青木瓜排骨免費喝)

為什麼服務會給到5顆星呢,因為有專業人員服務,每桌又設有服務鈴,還附有兒童餐具(藍色餐具都為安全塑膠),這就是我給5顆星的原因

廢話這麼多,快點進入到主食吧

主食1.親子丼(量多、料多、大碗),女生小臉可以栽進去了吧..

主食2.素時蔬炒飯(有味道,杏鮑菇經過微燻烤)

主食3.炸豬排(附特製醬料,右上黑色瓶裝)

主食4.炸雞排

進入甜點(拔絲地瓜、提拉米蘇,2選1)
    提拉米蘇(有點太甜,不過很綿)

拔絲地瓜(也是太甜,不過好吃)

沙發區為4人座,但是坐在沙發上用餐很舒服(看yes sir兔就曉得)

今年是兔年,要來應景一下

吃完就到對面的華山藝文特區走走,悠閒的下午,就是應該這樣度過

巧遇皓角響起、謝忻、邵庭

那邊也有一些街頭藝人、二手市集,飯後走走不錯的選擇!

其實4個成人1位兒童,刷卡打折完為9xx
    都是套餐,沙拉吧吃到飽,環境品質不錯,食物也很讚,絕對超值

本人這次沒有吃葷食,所以無法體會有多好吃,但都是聽吃的人感想,照實打上來。
    此篇文章於 01-31-2011 13:20 被 肥肥 編輯。

肥肥 的頭像

海盜船長

不曉得為什麼,一樣的檔,在PC看的照片比較清楚說...
    傳上來讓大家傷眼睛,不好意思了。
    此篇文章於 01-29-2011 17:44 被 肥肥 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    因為傳上來會壓縮過

不過也很漂亮了

真的不貴耶,下次來去吃看看

感謝分享

熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2010
    謝謝你: 16
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    炸豬排和炸雞排好像長的一樣

看起來很讚耶

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: gtt79112 查看文章

看起來很讚耶
    哇賽,這麼細微的差距都被你發現了

肥肥 的頭像

海盜船長

引用 作者: gtt79112 查看文章

看起來很讚耶
    我COPY錯張了,已經修正,謝謝
    此篇文章於 01-29-2011 20:03 被 肥肥 編輯。

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    這不是生蠔...這不是生蠔

圖四是淡菜啦!

肥肥 的頭像

海盜船長