[影片] 全球唯一 直昇機引擎打造 Y2K 重型機車 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

超熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 21個感謝

此篇文章於 08-17-2022 19:58 被 Uuyao870828 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    影片內1分鐘前後出現的拍攝片段是否為某部電影?
    我記得大約是男主角因發現毒品,為了保護身邊的人遠走他鄉
    再次跟經營修車廠的女主角碰頭後又被陷害引發一堆事情
    最後男主角為了救人把這台女主角珍藏已久的神車騎出來

忘記電影的名子了N年前看的還蠻熱血的,當時電影特效弄得還不錯
    看了實際打造此車的影片之後覺得很神奇
    此篇文章於 01-30-2011 14:47 被 PondeLion.Lin 編輯。

DarrenChou911 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 474
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我記得是"極速酷客"

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    之前discovery有提到

科技大排行-機車有上榜

好像停在後面的汽車保險桿都因為這台直升機引擎太熱而融化

好扯
    此篇文章於 01-30-2011 21:11 被 magicanson 編輯。

剛加入我們

註冊日期:06-29-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: PondeLion.Lin 查看文章
    影片內1分鐘前後出現的拍攝片段是否為某部電影?
    我記得大約是男主角因發現毒品,為了保護身邊的人遠走他鄉
    再次跟經營修車廠的女主角碰頭後又被陷害引發一堆事情
    最後男主角為了救人把這台女主角珍藏已久的神車騎出來

忘記電影的名子了N年前看的還蠻熱血的,當時電影特效弄得還不錯
    看了實際打造此車的影片之後覺得很神奇

湯姆克魯斯演的...

chihhung 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-29-2008
    謝謝你: 18
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: gunnison911 查看文章
    湯姆克魯斯演的...
    不素阿湯哥......
    是"馬丁韓德森"主演

Osmosis404 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 28
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    之前discovery有提到

科技大排行-機車有上榜

好像停在後面的汽車保險桿都因為這台直升機引擎太熱而融化

好扯
    有印象耶~但是專家的評鑑很兩極呢...

專家A:一台只能直線加速到300公里,卻不能轉彎的機車更本不完美.

專家B:為什麼要把直升機引擎裝到機車上呢?因為我們可以!

ha ha ha~because we can!

太帥了啦~

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    沒錯 極速酷客 Torgue

這片也很不錯看

愛用者

註冊日期:11-08-2009
    謝謝你: 34
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    喔~
    這個好久了
    0-100只要1.5秒
    0-300只要14秒
    我跟朋友之前討論很久
    從上面數字來看結論
    都是死的快阿
    不過200多萬的機車我也想要一台阿

hkdvc# 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 32
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    沒說到燃料能燒多久呢?走兩條街就給逮捕~~~~死了算

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端