F1 2011 Ferrari F150發表 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

F1 2011 Ferrari F150 正式發表囉

今年的賽季又準備開始囉

option740 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-04-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 51個感謝
    重點是輪胎
    仔細看
    Pirelli

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: option740 查看文章
    重點是輪胎
    仔細看
    Pirelli
    嘿嘿,你有專心看喔

所以BS今年要怎麼玩呢?

但就是不要發生當年舒馬克那樣都輸在輪胎的耐用度上就好了

剛加入我們

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    BS就退出了~~

F-1現在是單一輪胎供應了。
    大家都一樣,所以變成是車隊跟車手要去適應輪胎了。

話說F-1規則越改卻讓比賽可看性降低很多,超車鏡頭越來越少,
    幾乎全靠排位跟進站策略分高下,常常看到打瞌睡.....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: rickhs 查看文章
    BS就退出了~~

F-1現在是單一輪胎供應了。
    大家都一樣,所以變成是車隊跟車手要去適應輪胎了。
    蝦米?

BS投資這麼多年就這樣收工囉

其實這樣不如學A1,大家都開一樣的車,比實力嘛...

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    在空氣力學上做了蠻多進化的喔

祝福今年有好成績

海盜船長

註冊日期:02-10-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    對阿~2011賽季開始單一供應商就是Pirelli~合約簽3年的樣子~
    BS好像財務有問題~選擇到2010年合約道奇就不再續約了!
    本來2011年還有2家在角逐Michelin、Cooper Avon~不過最後好像是Pirelli
    不過Pirelli距離上一次出現在F1已經是1991年了~(我出生那年= =")~
    已經20年前了~~真期待新賽季XD

新生報到

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    去年(2010)把加油都限制了(不准進站加油)
    所以連進站策略都沒看頭了.........
    超車更難,收關站Alonso完全無法超車而丟了車手冠軍

希望今年重啟Kers可以增加可看性

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    車好不好看對我不重要,踩帆布這招還挺妙的

相似的主題

1. [分享] AF-S NIKKOR 35mm/f1.4G 的 f1.4
    由黑麵之路、不由分說論壇中攝影器材
    回覆: 1
    最後發表: 01-25-2011, 22:43
  2. [分享] Ferrari Store
    由magicanson論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 03-07-2010, 13:59
  3. F1 09 (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-25-2009, 15:50
  4. F1 Database (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-07-2009, 06:10
  5. [消息] Ferrari GT
    由bluemoonhk論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 12-01-2008, 15:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •