[分享] SonyEricsson HBH-IS800 頂級藍牙耳機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    w0913736610 的頭像

愛用者

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    前天剛入手>>照說明書充電八小時>>今天試聽>>續航力只有短短三~四個小時2500多塊買的現在開始覺得後悔了
    再來說音樂性>>1.高音衝不上去不打緊還會破音尤其是人聲樂器還好>>中頻平平樂器聲還可以>>低品頻個人感覺水準中上但音域窄>>
    唯一優點:便利性佳因為少了藍芽主體~
    讓我再選擇一次我一定不會買!!!以上

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    感謝分享心得,請貼上照片來讓大家知道長什麼樣子吧

kuan777 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2008
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    這組耳機, 並不太適用於iPhone, 之前有用過, 音量調到最小還是很大聲~

買之前Google一下就知其iPhone匹配的缺點囉~優點也是有~在SE上就很不錯~~

dog520789 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 31
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    看起來好高級..

我用的是apple內耳道耳機,呃2700多一點吧

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: kuan777 查看文章
    這組耳機, 並不太適用於iPhone, 之前有用過, 音量調到最小還是很大聲~

買之前Google一下就知其iPhone匹配的缺點囉~優點也是有~在SE上就很不錯~~

之前也注意過這組
    超輕巧的雙耳藍芽
    但對 iPhone 網友口碑普遍不佳
    現在目標鎖定 903+ 啦

話說剛第一眼看到圖片以為是 “印泥盒” 呢?!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    我的阿鳳的好夥伴~我是用JABRA HALO~音質我覺得挺好的(以藍芽耳機來說~)
    而且又是耳罩式的~+還有NOISE CANCELLING!+MIC也有降噪~
    然後聲音調控也是觸控的!!所以我強力推薦阿
    不過當然音質還是沒有我的SONY~MDR7506來的更優**!

愛用者

單純聽歌還是建議別買!

愛用者

小第今天又看見Sony Ericsson立體聲藍芽耳機 DRC-BT30 BT-30 這組不知頻架如何?

相似的主題

1. [分享] 我的SonyEricsson形象館收藏家
    由Ln論壇中收集收藏
    回覆: 45
    最後發表: 10-13-2010, 21:21
  2. [音響耳機] SonyEricsson MW600藍芽耳機(開箱文)
    由Max Marcus論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 06-06-2010, 20:33
  3. [音響耳機] 請問 iPhone 3G 與 Sony Ericsson HBH DS-205 的匹配
    由untaipei論壇中耳機音響專區
    回覆: 10
    最後發表: 03-12-2010, 12:29
  4. [求助] 有關se HBH-ds 970&980連線3gs設定問題
    由eric_yeh論壇中耳機音響專區
    回覆: 3
    最後發表: 12-04-2009, 19:37
  5. [求助] 請問我的iphone 2G跟HBH PV703配對不起來
    由richard6513論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-04-2008, 22:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端