[求助] 怎麼回復"應用程式"的原始圖示? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:01-17-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近照著更換圖示的教學試玩了資料夾圖示變更的功能

問題來了…
    怎麼…把它換回來原生圖示啊?
    一些像"下載項目"、"音樂"、"文件"等的目錄,我是多開了一個試用帳號
    系統會自建,我再把它的"圖示"copy回來我的目錄

但"應用程式"這個目錄就沒辦法了

有大大知道有什麼方法可行的嗎?
    或是有那位好心人仕
    能建立個目錄把"應用程式"的原生圖示復制過來再寄給小弟

感激不盡!

新生報到

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    游標指著資料夾打開<簡介>後,游標指著左上角要更改的圖示按下delete鍵就刪除了。

相似的主題

1. [求助] 待機日期多個""年""字 *好礙眼 怎麼辦?
    由sam632論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2010, 18:09
  2. [求助] 想更改iPhone來電時的"接聽" 及 "拒絕"圖示(已JB)
    由Blue^^oon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 23:28
  3. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  4. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08
  5. [求助] 音樂....一直出現""正在載入歌詞""
    由simonchutw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-12-2008, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端