[電腦周邊] 歲末耶誕大獎-"mctivia"入手了!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    shankayin 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2009
    謝謝你: 30
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    等了好久,在1/28收到"奇揚網科"客服小姐來電確認收貨地址!
    終於在昨天收到

回家後先裝好mctivia後,發現.........我家的電視HDMI插頭不夠了

剛好前幾天有看到吉米大有分享他買的1轉4 HDMI分配器~
    二話不說馬上跑去NOVA買~(我只買1轉3滴)

在裝好後,在電腦安裝好程式,滿心期待的啟用mctivia~
    哇嗚.....感動!!(我電腦在4F,我用Splashtop Remote轉到IPAD控制)

轉到電視上畫質超讚的,在大電視看就是不一樣~

使用後感想:
    真是超方便的好東西,感覺比APPLE TV好很多!!(因為APPLE TV在台灣少了好多功能)
    這樣以後都可以在電視前玩電腦、IPAD遊戲、看YOUTUBE、PPS囉!!
    此篇文章於 01-30-2011 23:58 被 shankayin 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 96
    在 11篇文章中獲得 36個感謝
    真好~
    恭喜入手好物~

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這玩具要多少啊?功能跟apple tv有什麼差別啊。

愛用者

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    4,699元 含運

BadBoy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2008
    謝謝你: 8
    在 11篇文章中獲得 88個感謝
    引用 作者: lgs100 查看文章
    4,699元 含運
    我有看到TUAW報導CES值得關注的商品

但是對偶來說價格太貴了

若是接電視,買條HDMI轉換成DVI的線,會不會便宜太多?

海盜船長

引用 作者: BadBoy 查看文章
    我有看到TUAW報導CES值得關注的商品

但是對偶來說價格太貴了

若是接電視,買條HDMI轉換成DVI的線,會不會便宜太多?
    *.....解析度應該沒那麼好!!
    而且Mctivia可以無線連接8台電腦螢幕~而且以後會支援IPAD切換畫面......
    所以應該會有它的價值在

海盜船長

引用 作者: dodochen2 查看文章
    這玩具要多少啊?功能跟apple tv有什麼差別啊。
    apple tv沒法切換電腦螢幕喔!!他只能分享你有丟掉itunes上的影片、照片
    Mctivia是整個切換電腦螢幕,而且解析度很高喔(1080P)

taipeiari 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-29-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    個人覺得3~4千比較會考慮入手耶...:P

海盜船長

引用 作者: taipeiari 查看文章
    個人覺得3~4千比較會考慮入手耶...:P
    哈哈~差那麼一點點!!($4666)
    入手吧~如果有液晶電視超建議入手!!

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2009
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    請問大大,如果距離超過無限網路的範圍就無法看到對嗎?

相似的主題

1. [求助] 待機日期多個""年""字 *好礙眼 怎麼辦?
    由sam632論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2010, 18:09
  2. [求助] 想更改iPhone來電時的"接聽" 及 "拒絕"圖示(已JB)
    由Blue^^oon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 23:28
  3. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  4. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08
  5. [求助] 音樂....一直出現""正在載入歌詞""
    由simonchutw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-12-2008, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端